Манипуляции с сырым мясом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina29h, 26 авг 2019.

  1. Во сне я оказалась в квартире своей бабушки, которая умерла 5 лет назад. Бабушка будто еще живет в этой квартире, но вместе с ней там же якобы живет мой дядя со всей своей семьей: женой и тремя сыновьями. Сама бабушка сидит на диване, на обычном своем месте, дядя очень сильно похудевший (прямо до костей) сидит в кресле в очень странной позе, а вся его семья в других комнатах в постелях спят. Бабушка моя якобы очень угнетенная, затюканная, будто с ней никто не общается, не проявляют к ней ни тепла, ни внимания и мне за нее очень обидно. Вдруг она начинает суетиться, чтобы накормить меня и мы идем с ней на кухню. Она достает сковороду с тефтелями, потом говорит, что не хватит и достает много сырого мяса и мясорубку. Я ей предлагаю помощь и вместо нее начинаю молоть мясо. Роняю два куска на пол и решаю их выбросить. Выбросила, а через минуту решила проверить, что же это за куски. Вытаскиваю один из мусорного ведра и в руках большой, толстый кусок сырого мяса немного сероватого оттенка и я решаю, что его тоже можно пустить в пищу. Cон приснился с 25.08.2019 г. на 26.08.2019 г. (воскресенье-понедельник).
     
  2. Я думаю, что для семьи вашего дяди наступают очень тяжелые времена.
    Сам он, возможно, очень тяжело болен.
    Если с ним, что случиться, то его семья останется без кормильца и может сильно бедствовать, и даже просить помощь от вас.
    Как второй вариант. Не знаю, если бабушка оставила наследство, но, возможно, семья дяди "выпила из него все соки", чтобы он получил "львиную долю", а сами, как бы ни причем.
     
    Marina29h нравится это.