Брали кровь из кисти руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 25 авг 2019.

  1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с субботы на воскресенье. Приснилось что я пришла сдавать кровь из вены. В кабинете кроме меня были медсестра и ещё какой-то мужчина. Она вроде как советовалась с ним по ходу процедуры. Я сидела на кушетке полностью, с ногами. Тут медсестра говорит что у меня тяжело найти вены и использует специальную лампу, которая светит и показывает вены. При этом спрашивает меня на какой руке лучше вены. Потом происходит что-то странное. Вместо того, чтобы просто взять кровь из вены она делает отверстие на тыльной стороне кисти (кажется правой) и от этого моя кисть очень быстро набухает от крови. В это же время медсестра достает специальный аппарат, присоединяет у отверстию в кисти и начинает качать оттуда кровь. Постепенно опухоль с кисти уходит, но видимо из-за того что я теряю много крови у меня начинает кружится голова и я чувствую что вот-вот потеряю сознание. К счастью медсестра вскоре заканчивает эту процедуру. Все это время мужчина находился в этой комнате и наблюдал за тем что происходит. Вроде это все с его одобрения происходило. Помогите пожалуйста растолковать сон.
     
  2. Происходит анализ вашей души.
     
    Tanea нравится это.
  3. Спасибо.
     
  4. Tanea Вы не болеете?
     
  5. Вы тратите очень много моральных и физических сил на какую-то Жн.
    Эта Жн грубо берет все, что вы ей даете/отдаете. На физическом плане.
    На энергетическом плане - она вампир.
    Она не церемонится и не стесняется, поскольку пользуется покровительством какого-то Мч, который позволяет ей действовать подобным образом, но сам в роцессе как бы не участвует.
    Головокружение - спутанные мысли. Не отдаете себе отчета, что происходит и не сопротивляетесь.
     
  6. вроде бы нет
    Добавлено 4 сен 2019, исходное сообщение размещено 4 сен 2019
    Спасибо. Теперь понять бы кто это...
     
  7. Tanea у меня был прям очень похожий сон, я когда увидела заголовок, подумала, что мой сон. Но я его не записывала тут. Я была в помещении и вроде бы мне хотели что то вколоть, но воткнули иглу шприца по самое основание если не больше во внешнюю сторону ладони правой руки возле большого пальца и брали кровь. Мне было при этом очень плохо. Была медсестра, которая делала укол и рядом стоял то ли мужчина врач тот ли кто. И они между собой говорили, что может хватит уже, и так слишком
     
  8. Скажите, у вас есть братья, сестры и/или дети?
    Я думаю, что эти люди во сне не образы ваших родителей.