Покойные дед, сестра бабушки и коллега приходили в гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияАк, 16 авг 2019.

  1. Сегодня в полнолуние с четверга на пятницу приснился сон.
    Начну по порядку легла рано в районе 22 -00 часов, в 24 часа проснулась от того, что мне плохо меня буквально выворачивало и не хватало воздуха открыла окна и уснула ( при этом я очень хотела спать глаза не открывались практически). Дальше сон:
    Снится моя комната дверь открывается и в мою комнату входит бабушкина сестра ( умерла давно) в черном плаще. Я смотрю на стенку ( туда где висят часы реальный не с кукушкой) и вижу часы с кукушкой все сломанные стрелки остановились и тоже сломаны. Я понимаю что бабушкина сестра мертва мне страшно я ее прогоняю и пытаюсь проснуться. ( после того как я прополоснуть посмотрела на часы время было 2-03, выпила воды и валерьянки на всякий случай, опять же в полусонном состоянии и диком желание спасть)
    Под утро сниться сон что я с покойным дедом смотрю телевизор старый советский телевизор, и показываю ему наших заказчиков текущих, приходит бабушка (на данный момент живая и здорова) и я разворачиваю телевизор в ее сторону и показываю ей.


    По ощущениям деда я не боялась и не понимала что он мертв я всегда его во снах воспринимаю как живого, только вот всегда когда он снится в течении 3 дней у меня что-то случается... А тут 2 покойника за ночь.Утром я встала разбитая не могла поднять голову такое ощущение как будто на балу у нечистой силы прогуляла. Как с похмелья.


    Ну это еще не все 2-3 дня назад мне снился коллега который совершил самоубийство лет 5 назад, так вот сон:
    Я , две мои подчиненные и мальчик самоубийца заселяемся в гостиницу командировку причем одна девушка приехала раньше и оплатила свой номер, вторая коллега и мальчик-самоубийца оплачивали сейчас. Я им говорю зачем вы платите это же командировка все оплатило руководство. ( к слову обе девочки коллеги в июне потеряли отцов с разницей в в неделю)
    В итоге 3 покойника за 2-3 дня приснилось