Богиня Бастет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TorvaldGot, 10 авг 2019.

  1. Доброго времени суток! Информации по сну конечно немного, но проснулся я с чувством ожидания какого-то чуда. В интернете по данному вопросу разъяснения не нашел к сожалению.
    Вчера (с пятницы на субботу) во сне мне явилась богиня древнеегипесткого пантеона Бастет - была добра, улыбалась, вообщем источала позитив. Мы с ней играли. Проявляла ко мне дружелюбие. Она мне что-то говорила, не запомнил, что это были за слова.
    Знаю информации немного, но помогите разъяснить сие сновидение, ибо чувства подсказывают, что это может иметь некую важность в будущем.
     
  2. #2 ДинаАк, 18 окт 2019
    Последнее редактирование: 18 окт 2019
    Возможно уже неактуально вам отвечать.
    Но этот сон опасен для вас и вашей жизни. ! Не заигрывайте никогда ни с какими богами, сущностями и тп во сне. Через сон происходит инициация, через сон происходит заражение (духовное), через сон происходит посвещение вас и ваших потомков темным силам и их власти над вашими жизнями.

    Кажется, что богиня улыбается,добрая,но Всей нечисти нужно только одно, добраться до вашей души и до душ ваших потомков!
    Во сне вы согласитесь сделать что-то о чем просит дух и ваше слово обернется против вас!

    Не ешьте с сущностями,богами, ангелами, бесами во снах! Не принимайте никакие предложения от них, для вас это сон,а для них реальность и получив разрешение от вас даже во сне,они уничтожат на яву ваше здоровье, финансы, эмрциональное состояние и потом и вас, как личность...

    Никогда не заигрывайте с духовным миром! Он очень серьезный!

    Прочитайте новый завет,любое Евангелие там множество примеров тех,кто проиграл тьме. Свободу и силу даёт только Бог творец, отдавший сына своего за людей.

    А любые договоры, игры и пирушки с демонами или ангелами (а на самом деле теже демоны, только притворившиеся ангелами света) они могут дать лжес лучше за которую человек и его потомки будут платить все свои лет болезнями, страданиями и несчастьями.