Снова смотрю квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Reset Gim, 5 авг 2019.

1. #1 Reset Gim, 5 авг 2019
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2019
    Первая квартира со старинной архитектурой. Несколько комнат на первом этаже, не заходил в них. Заинтересовал покатый подъем на второй этаж, или всего с несколькими ступеньками, поднялся вверх, открыл клодовку, она оказалась пустой. Потолок беленый и округлый. Вторая квартира с комнатами с одной стороны, длинным коридором и еще одной комнатой в его конце. В нескольких местах стояла мебель, был телевизор. Обратил внимание на окно и сказал, что здесь можно будет поставить компьютер, протянув через окно кабель интернета. Выбрал себе эту комнату. Третья квартира самая просторная, но не оборудована. В одноэтажном доме. Запомнил большую комнату с душем но без ванной, подумал что здесь должна быть сауна или бассейн. На протяжении всего сна одушевление от новизны и чувство собственничества. Со мной женщина, но узнать ее не могу.

Чуть со временем абстрагировался от этого, и обнаружил, что каждая из квартир чем-то напоминает квартиры моих друзей и знакомых. Если сравнивать по картинке, то они разные, а если в общих чертах, то это прямая отсылка. Но не может быть такого, что я видел новых хозяев и все знакомые разом переехали. Либо наслаивается реальность, либо сон вводит меня в заблуждение.

Загрузка...