Пошел снег с дождем летом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 4 авг 2019.

  1. Здравствуйте! Приснился сон с субботы на воскресенья. И очень беспокоит меня. Помогите, пожалуйста! Сначала я нахожусь в поле у дороги и вижу, что дорога затоплена, огромное количество воды, говорю сестре, что не пройти дальше, а она показывает, что там дальше лежит доска на другую сторону лужи. Но я не могу по ней пройти - я на коляске передвигаюсь.Но мы с ней сидим на земле, и почему то прячемся, накрылись одеялом, а рядом проезжают машины. Следующее: мы сидим на какой то террасе, и начинает накропать дождь и вдруг падают снежинки. Хотя на улице и прохладно,но не так, чтобы пошел снег. Мы удивлены, снежинки так красиво падают и тают. Почему-то я опять без коляски, сестра пошла за ней и пропала, а снег стал падать все сильнее. Девушка, которая сидела с нами (я ее не знаю), вдруг берет меня на руки и несет под крышу, вроде бы я там живу. И следующее я смотрю за окно, снег уже закончился, но я почему то одна дома с мамой.и мне как-то грустно.
     
  2. #2 Kristin, 6 авг 2019
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Azure, сон не плохой.
    Дорога - это путь, жизненный. Вода, лужа здесь - это препятствие. Вы видите много препятствий И, несмотря на то, что избегаете (установка не могу) решения вставшей задачи (лужа), не идёте на риск (установка не пройти), предпочитаете хоть худой, но комфорт в укрытии как маленькая, под одеялом... а жизнь (машины) пугает и несется мимо.

    Дискомфорт препятствий передался холодом во вторую часть. Но снежинки - это добро и уют. А вроде его быть не должно, холод же... Но вот приходят и тают крошечными событиями-снежинками. Незнакомая девушка - это судьба. Подхватила на руки, и несет. И вроде всё хорошо и комфортно, как дома, как с мамой... но грусть, потому что чего-то не хватает (взгляд в окно).

    Сны атмосферные, поэтому показались волнительными. Но это просто проекция ваших чувств, вам показали художественный фильм о вас.
     
  3. Спасибо большое! Видимо последние переживания, волнения уже в сны переходят.. Все очень точно описали!