Знакомство с тремя девушками, санки и граненые стаканы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 4 авг 2019.

  1. #1 Trimarine, 11 авг 2019
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2019
    Зима, но совсем не холодно. Я иду вверх по улице (в горку) одного небольшого городка. В руках у меня веревка и к ней с обеих концов привязаны санки. Санки пустые и тащить их в горку совсем не сложно. Навстречу мне идут 3 девушки. Они видят что у меня одна веревка и двое санок и начинают что то говорить и смеяться, но смех абсолютно безобидный.
    Я понимая что привлек внимание целых трех девушек останавливаюсь и привязываю санки к перекладине или деревянному шлагбауму, на манер ковбоя с дикого запада и будто сани это кони))) осаживая их похлопыванием и поглаживанием. Они тут же заценили шутку и начинают задорно смеяться. )))
    Все это время я не произношу ни слова и дальше во сне я тоже молчу. Делаю это как бы осознанно. Боюсь "Всё" испортить что то ляпнув и одновременно навожу тумана и загадочности )))))

    Одна из девушек начинает со мной говорить и в конце спрашивает не хочу ли я пойти с ними и можно ли ей прокатиться на санках. Пойти я соглашаюсь. И в "покататься на санках" не отказываю. Все молча.
    Она садится на санки, я протаскиваю ее через слякоть, дальше она едет сама, но недолго пятно асфальта и она резко останавливается. Я опять протаскиваю ее и дальше она катится сама.
    Следующий кадр - мы где-то все в четвером на улице и у меня в руке граненый стакан, полный с чем то цветным. Они смеются.
    Следующий кадр как бы через время. Мы у меня дома. В четвером. Видимо какой то праздник. Я захотел сделать им всем подарки и открываю коробку с ними. Там много граненых стаканов, все они полные, жидкости все разные по цвету, и ни один не пролился. Я начинаю по одному доставать стаканы и девушки начинают искренне радрваться понимая что это подарки для них. Достаю первый стакан, второй, пока одинаковые по размеру только жидкости разного цвета. Девушки воспринимают их с трепетом. Третий....... но он чуть меньше. Начинаю смотреть в коробке. Нету трех одинаковых. У девушек вздох разочарования, но без обиды будто с пониманием что одной из них достанется чуть меньший или чуть другой подарок. Но через секунду уже все смеются.
    И тут от досады что в службе доставки что то перепутали у меня вырывается ругательство "блин!". Или что то похуже. Тихо, сдержанно, почти сквозь зубы. Они слышат от меня "первое слово" и опять смеются.
    Стаканы все граненые, все полные разноцветной жидкостью. Высокие, толстые, и даже до неприличия низкие.

    Ухххх......... почему-то очень приятные ощущения после этого сна. Спокойствие что-ли.
    Что означают связанные между собой санки, молчание, три девушки и самое главное граненые стаканы?
    Добавлено 11 авг 2019, исходное сообщение размещено 4 авг 2019
    Ну что то совсем никто не пишет.....
     
  2. Сон неоднозначный... Зима, но тепло - признак оттепели. Оттепель в личных отношениях. Возможно, что у вас на примете есть пассия. А возможно даже и две. По крайней мере, я так хочу думать. Чисто мужская солидарность.. ;)
    Но.... Двое санок, привязанные в одну верёвку - поверьте - это выглядит нелепо. Так же нелепо выглядит со стороны ваше поведение.
    Три девушки.... Интересные дамы... Ну, одну то мы с вами оба знаем... По граненому стакану.. Остальные две - вытекающие из стакана деяния...
    Так же о вашем неадекватном поведении говорит то, что вы во сне привязываете санки и гладите их, словно ковбой лошадей.
    Вести девушку на санках то легко, то тяжело - это ваше внутреннее состояние. То есть, ситуация протекает так же легко, как едут санки. Но иногда становится очень тяжело. Так же тяжело, как едут санки по асфальту. Это признак морального и эмоционального срыва.
    Теперь приступаем к самому интересном моменту - граненые стаканы.
    Здесь можно судить по двум критериям. Грненый стакан - это грани человеческой души. То есть, человек многргранен, разностороннен. Второй аспект... Короче, в курсе дела. И я полагаю, что второй вариант.
    Теперь все сложим в одну кучу...
    Полагаю, что вы начали новую жизнь. Она вроде бы получается, но как то угловато. Я полагаю, что, вам непривычно быть в такой ситуации. Сколько пил, столько лет можно вычеркнуть из жизни. И ковбойские манеры об этом чётко говорят. А граненые стаканы означают ваш срыв. Три девушки.... Это соблазны... Держитесь от соблазнов подальше.
     
    Trimarine нравится это.
  3. Ого-го. .... как интересно.

    Уведомления почему то перестали приходить. Я думал уже никто не ответит ☺

    Благодарю за ответ.))