С похорон на свадьбу потом на мероприятие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Virsavia, 12 июл 2019.

  1. #1 Virsavia, 12 июл 2019
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
    Редко мне снятся такие сны где охватывает прям леденящий ужас. Но сегодняшний сон один из них.
    Другой город. Я с подружкой и нашим другом едем в лифте, нужно попасть на 14 этаж. Вдруг лифт остановился почти между этажами, двери открылись и я говорю что надо выбираться из него. Я начинаю выкарабкавыться из него, вышла на площадку смотрю а они не вышли за мной. Начинаю оглядываться и вижу гроб и в нём лежит старая жещина а рядом люди прощаются с ней, я быстро начинаю спускаться на другой этаж и снова попадаю на похороны, и так все последующие этажи. Тут до меня доходит что я попала в какой-то ритуальный подъезд. Навстречу странные люди, с закрытыми лицами шли , облаченные в белые одеяния. Страх был очень сильный во сне, я быстрее начала двигаться к выходу , нашла дверь, открываю её выйти, и тут женщина одна типа провидецы говорит мне: Готовься к рожденью сына. Ты должна родить сына. Я остановилась, повернулась к ней и переспрашиваю: Это вы мне говорите? Она отвечает: Да, тебе. У тебя будет сын.
    Далее я выбегаю на улицу, и вижу что я держу детскую коляску а в ней несколько подушек лежат из того подъезда, а рядом место где люди оставляют ненужные вещи малоимущим и там много таких же подушек оставленные другими.
    Я тоже схватила их и положила к остальным, оставляя в коляске только нужное и не имеющего отношения к мертвым.
    Разворачиваюсь и иду быстрее пересекая двор и попадаю на свадьбу, там люди нарядные, весёлые, зеленые лужайки. После этого я сразу попадаю в другое место где намечается тематическое мероприятие и у каждого должно быть какое нибудь украшение. Я хожу смотрю на разные колье, диадемы и понимаю что мне этого не подходит, а мой браслет на левом запястье, красивый, с изумрудами, намного лучше всех тех фальшивых стекляшек.
    Подхожу к очень красивому дереву, ствол переливается во все цвета радуги, я обнимаю его и чувствую что оно дышит, прям как живое и такое тёплое и приятное, мне так хорошо и спокойно стало , полное умиротворение. Вот такой взбудоражущий сон. Что может это всё значить?
     
  2. 14 показатель гармонии, баланса, равновесия.
    Вещи двойственны - чёрное и белое, вверх и вниз, жарко и холодно, правильное и неправильное, мужское и женское, небо и земля, духовное и мирское и т.д.
    Чтобы добраться до 14 необходимо уравновесить такие вещи.
    Особенно остро, как правило, идёт реакция на смерть, на умерших, как будто этого не существует или что это плохое, многие это отрицают для себя, не смотрят туда, а смерть и жизнь идут рука об руку, одно без другого не существует.
    Возможно, по сну показывают, что Вы таким образом это прочувствовали, сначала в смерть направились, потом в жизнь и сбалансировались в итоге.
    14 это и трансформация, чтобы трансформация была необходимо периодически умирать чтобы обновиться. Возможно, Вам это показывают. Когда выбираешься из закрытого пространства наружу "умирания" постоянный спутник))
     
    Virsavia нравится это.
  3. Пятница Вот тут вы прямо в точку! Как раз этот год и выдался таким периодом. И сейчас обретя гармонию и равновесие, волнуюсь и постоянно думаю как это сохранить и всегда пребывать в таком состояние. Может поэтому и сон такой. Спасибо вам большое.