Потеряла сына, потом узнала что его изнасиловали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна Татьянина, 11 июл 2019.

  1. Здравствуйте. Сегодня, с 10 на 11 июля в ночь, приснила просто ужасный сон. До сих пор не могу отойти. Сон в 2 частях.
    1. Мы с сыном ( 7 лет ) в какой-то клинике, я подписываю какие-то бумаги и вроди собираюсь туда ложиться. В последний момент я узнаю, что эта клиника торгует органами, я хватаю сына и мы с ним уходим, сумка со всеми деньгами и документами остается в больнице. Мы с ним бежим просто по дороге. В какой-то момент я понимаю, что мы бежим не в ту сторону, дом в другой стороне. Мы возвращаемся и когда проходим мимо клиники в обратном направлении за нами начинают гнаться. В итоге 2 медицинские машины перегораживают нам путь. Бежать некуда. Меня забирают, ребенка не берут.
    В этот момент я проснулась. Когда заснула увидела продолжение.
    2. Я в этой клинике. Ко мне пришел муж. Я его прошу найти моего ребенка. Он уходит. Через какое-то время он звонит мне и говорит что нашел. Что ребенок типа бродяжничает. Что часто приходит к одному бару и хозяин бара его типа подкармливает. Дает трубку этому человеку. И этот человек мне говорит, что теперь уже все получше, но поначалу ребенку видимо где-то очень досталось, что видно было что его на протяжении 3-4 месяцев били и насиловали, но потом он сбежал и теперь этот человек его вроди как поддерживает и что ребенок мечтает стать врачом. С сыном я так и не поговорила. Муж сказал, что сын уже не хочет возвращаться, что он хочет остаться с тем человеком. Я плакала. Просила уговорить, хоть силой, но привезти домой. Муж сказал, что попытается.
    Я проснулась. Целый день хожу в ужасе, под жутким впечатлением ото сна.
    Кто в этом разбирается, помогите разобраться.
    Заранее спасибо.
     
  2. Чтобы исключить из значения сна проблемы самого ребёнка, потому что они могут быть. Связь с мамой в этом возрасте велика. Подумайте, не навязываете ли Вы или кто-то ему что-то против его воли? Секция спортивная , музыка итд. Сводите к психологу, нормальный с одного сеанса поймёт, есть у ребенка перекос или нет.
    Если сон не связан с сыном , то его образ может символизировать другое ваше детище, проект. Вы направили сами в разрушающее русло, и назад дорога под вопросом. Ну и соответвенно, все вышло из под контроля . Кто-то вторгся и натворил дел.
     
  3. Что-то в реальности Вас тревожит, связанное с Вашим отношением к ребёнку, и так проецируется в сон.
    Это касается какого-то страха и Вы от него бежите.
    Скорее всего в реальности Вам необходимо трансформироваться в чём-то, а Вы не хотите. Через детей ведь часто нам показываются неприглядные стороны себя.
    Возможно, Вы не хотите чем-то жертвовать ради ребёнка, боитесь потерять себя. Это может быть Ваше время, карьера, тепло, силы, внимание и прочее, в чём ребёнок на самом деле очень нуждается. Отдавая мы обогащаемся, а держа при себе и для только для себя потом остаёмся в одиночестве.