Машина ее дяди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Asmaka, 9 июл 2019.

  1. Приснился довольно странный сон.
    Компания, дядя бывшей, которая недавно ушла, второй ее дядя, жена дяди, бывшая и я.
    Поехали за кем-то. По приезду, она пошла звонить в домофон. Я тоже вылез из машины, стоял на каком то расстоянии от неё.

    Все что я ей сказал «нельзя часто мыть собаку, иначе она будет вонять» это связано с тем, что нашу собаку она часто мыла, а оказалось что нельзя.
    В ответ она только вытянула руку и попрощалась жестом.
    Ей никто не открыл, не поднял трубку домофона.
    Она села в машину на переднее сидение. Я тоже сел, но сел на заднее. Там не было места и я сел «как получилось». Как только машина тронулась, место появилось, я комфортно сел.

    И второй сон, тоже, дядя ее, я с ним толком не общался, но второй сон с его участием. Во сне выше, была его машина и он водитель.
    Ладно второй сон.
    Он лёг на кровать со своей женой, дремать или спать, а я лёг рядом с ними засыпать. Довольно странный сон
     
  2. Первый и второй сон - стремление быть среди людей, которые составляют сферу влияния бывшей, ее круг. Совет про мытьё собаки - привычная попытка влиять на ее решения. Ее молчаливое прощание - ваше самостоятельное возвращение в реальность. Ей никто не открыл - вы не готовы видеть того, что будет в ее жизни. Она не уходит через дверь, а остается там, где вы. Заднее сидение - самая выгодная позиция, чтобы сохранять ее в поле своего зрения... сперва хоть как-нибудь, по возможности... а потом в этой роли уже и комфортно.
    Вы уже начали ее отпускать, но пока не готовы сделать это окончательно - велика сила привычки.
     
    Yola и Asmaka нравится это.
  3. Извините, уточнение одно. Не даёт мне покоя.

    Я помню что во сне не она должна была уйти за дверь, а оттуда должен кто-то выйти. Но не вышел и тогда мы седили в машину и уехали.
    Может ли это значить, что она мне, в отместку, по своей юности сказала что уже с кем то встречается, а на самом деле солгала?
     
  4. У Вас ещё будут какие-то "терки". Возможно, тот, ради кого она от Вас ушла не оправдает ее надежд и она через посредников постарается наладить с Вами отношения.
    То что Вы лежали с ее родственниками- говорит о том, что в бездействии и ожидании от неё вестей