Отверстие в стене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 6 июл 2019.

  1. Приснилось сегодня, будто ко мне на работу пришел мужчина с проверкой. В реале он действительно нас курирует, но я его никогда не видела. Лишь по телефону говорила. Вот он пришел и хочет проверить чеки, которые я выписываю. Еще он просит мое резюме. Я даю ему книжечку с чеками. Он говорит мне, что мне нужно пойти к нему в министерство. Я собираюсь. Беру много ручек и несколько ножей. Меня провожают коллеги. Мы не знаем, что нам принесет проверка. Я захожу в министерство и оказываюсь дома у куратора. Он живет с дочкой и домашним животным. Что за домашнее животное, я не помню совершенно. Что-то водное, но и на суше живущее. Светлого цвета. Дочка мужчины мне очень нравится. Я беру ее на руки и воспринимаю ее как своего ребенка. Мужчина берет на руки домашнее животное. Он спрашивает меня о резюме. Я говорю, что забыла его в офисе. А сама думаю, зачем ему резюме, ведь проверять надо чеки. Мне приходит в голову мысль, что чеки были лишь предлогом. Мужчина хочет меня взять на работу в министерство. Мы вчетвером - я, мужчина, его дочка и домашнее животное - идем за резюме. Вроде как назад в мой офис. Мужчина берет на руки дочку, а я домашнее животное. Мы заходим в комнату, в которой расположена большая ванная, наполненная чистой и теплой водой. Ванная такая большая, что идти нужно по ее краю. Пола как бы и нет. Есть только тонкие края ванной. Мы идем по ним. Тут я понимаю, что ни чеки, ни резюме мужчине не нужны. У него ко мне личный инетерс. Мужчина мне тоже симпатичен. Мы идем по краю ванной и доходим до отверстия в стене. Отверстие очень маленькое. Но это вход во что-то новое, где мне будет очень хорошо. Я думаю, что не пролезу в это отверстие в стене. В то же время я понимаю, что другие люди уже через него туда в другую жизнь попадали. И даже этот мужчина, крупнее меня, тоже как-то туда проходил. Мне становится страшно. Появляется страх закрытого пространства. Страх, что я застряну в этом отверстии в стене.
     
  2. #2 Пятница, 12 июл 2019
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
    Возможно, сейчас в жизни создаются разные довлеющие внешние ситуации и Вы думаете как их "пройти", чтобы Вас минимум затронуло.
    А ситуации всё время меняются или перестраиваются, растрясывают Вас и вооружившись только внешними инструментами (ручки, ножи) их трудно просчитать, проконтролировать и создать себе психологический комфорт. Они ещё больше закрывают.
    В реальности, возможно, есть подсознательный страх, что снова что-то придёт, Вас заставят что-то делать или быть не собой, возможно, Вы этот страх даже не видите, теряетесь в этом.
    По сну показывают возможность обратить внимание на себя, что там ответ. Какую форму видит глаз может быть обманчиво, ощущение что правда внутри и там пространства больше.
    Есть что-то более важное чем отчётность, это Ваше резюме и, зная себя, может быть другая личная жизнь с комфортным ощущением. Необходимо позволить себе выйти наружу.
     
  3. Пятница, спасибо за ответ!!