Красное авто и мокрая куртка главной бухгалтерши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 июл 2019.

  1. Еду на красном маленьком авто, которое мне почему то купил мой бывший муж, причем он поменля мою машину на маленький красный автомобиль. Меня удивляло почему маленький. На мне яркая летняя майка, под которой больше ничего нет, верх у автомобиля открыт и я чувствую, что начинаю замерзать и подумала, что нужно было одеть белую дубленку. Доезжаю до какой то развязки и все же решаю повернуть, чтобы вернуться за дубленкой.
    Затем я уже в какой то квартире, там еще люди. Заходит гл бух с моей работы и я начинаю ей с увлечением рассказывать о чем то. Потом я полезла в шкаф где висит верхняя одежда, а ее куртка мокрая. Я ей говорю, что ее куртка намола, а она стала утверждать, что она намокла из за того что висела рядом с моей верхней одеждой. В шкафу было много верхней одежды других людей. Но я стала ей говорить, что она ошибается, потому что на мне кроме майки больше ничего не было. Но она продолжает утврждать что именно от моей дубленки намокла ее куртка.
    Я от обиды даже заплакала.
    Добавлено 7 июл 2019, исходное сообщение размещено 6 июл 2019
    Внимание, вопрос, в первой части сна я все таки развернулась за дубленкой, на этом она завершилась и началась вторая часть, где я уверена что я приехала в эту квартиру без дубленки. Почему первая часть осталась незавершенной? или я была неправа во сне, хотя чувствовала себя правой?
     
  2. Движение в каком-то вопросе, красный цвет- это обычно энергия,опасность, привлечение внимания, если купил бывший муж, возможно такая манера поведения была характерна больше для него. Ведете себя достаточно открыто, как-то не очень комфортно от этого, подумываете о том, что надо закрыться. Вода часто означает эмоции. Похоже, кто-то считает вас закрытой(непробиваемой) и отсюда эмоции, а вы считаете ровно наоборот.
     
    Svetlan нравится это.