Бабушка раздаривала украшения, кулончик с детским ножками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 июл 2019.

  1. Приснился мой день рождения. В жизни он недавно прошёл, и я собирала гостей. И вот снится снова. Собираются гости. Моя бабушка раздаёт золотые украшения мне, своей снохе, папе и сёстрам моим. Мне подарила золотую цепочку и повесила мне на шею. Другим тоже цепочки, часы золотые, и какие-то на шею штуки в виде бус и все с иконами. Я обижалась немного, что мне мало подарили. Потом смотрю в зеркало, цепочка, а на ней кулончик с изображением детских ножек и часы. Время не помню. Вроде как 10 часов и сколько-то там минут... Не поняла во сне, то ли это уже чьи-то ножки, то ли это просто символ чего-то.
    Перед сном думала о замужестве, мне сделали предложение замуж. Ответ я не дала. Попросила перед сном знак. Ночью не помню что снилось, а под утро между 7 и 8 утра вот это вот.
     
  2. Бабушка хочет видеть внуков.
    Цепочка- это жизнь и ее надела вам бабушка. Э та жизнь, в которой она хочет видеть ваше будущее. О женихе и учачности вашего будущего брака ничего в сне не показано.
    Добавлено 6 июл 2019, исходное сообщение размещено 6 июл 2019
    Если сомневаетесь в правильности выбора, откиньте мишуру и слушайте СЕБЯ. Сны редко отвечают “по запросу”. Если бы было все плохо , то предупреждают они оооочень заранее,просто надо их правильно толковать.
     
    Морковка89 нравится это.
  3. Плохой сон.
    Золото/украшения - > мишура, неприятности, ссоры
    Надеть на шею цепочку -> какое-то бремя, неприятное стечение обстоятельств, возможно, связано с дорогой в другой город
    детские ноги - хлопоты, неприятные разговоры.

    Причем проблемы не только у вас будут, но и у ваших родственников. Стоит в данный момент не ввязываться в различные разборки, ссоры и выяснения отношений.
    К вашему замужеству сон вообще никакого отношения не имеет.
     
    stbbv нравится это.