Вертолет врезался в мою комнату

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tara27, 12 июн 2019.

  1. #1 Tara27, 12 июн 2019
    Последнее редактирование: 12 июн 2019
    Вертолет врезался в мою комнату. Видела его лопасти очень близко от себя. Пошла на кухню. Подожгла губки в подсолнечном масле на газовой плите. Мысли были, что в комнате нечто... Что надо быстро уходить, пока оно меня не уничтожило. Дверь в комнату была закрыта. Я положила горящие губки у двери с мыслью сжечь это существо вместе с квартирой. Быстро схватила куртку и закрыла дверь. Осознала, что нужно было взять подходящую обувь. Знала, что предстоит длительное путешествие. Открыла дверь. Существо уже вышло из комнаты. Как оно выглядело, я не рассматривала. Быстро взяла обувь и успела захлопнуть дверь.

    Проснулась на несколько минут. Уснула снова. Приснилось продолжение сна:

    Я общаюсь с девушкой. Говорю, что не могу идти без обуви, что нужно вернуться в квартиру. Мы поднимаемся по лестнице. Вижу дверь. По сути это должна была быть моя квартира. Но дверь другая. Номер, кажется, тоже другой. Но мой ключ подходит к этой двери. Девушка стоит у стены. Я подхожу и обнимаю ее. Подходит какой-то человек. Говорит, что поможет, что зайдет в квартиру и возьмет мою обувь. Открываю дверь. В квартире это существо, я его вижу, выглядит оно, как волк. Мужчина берет мою обувь. Закрываем дверь, я переобуваюсь и уходим. Идем вниз. Ходят какие-то люди в форме... Подхожу к столу. Там тарелка с песком и ягодами красной смородины. Прямо большие веточки. Я их достаю из тарелки с песком и перекладываю в другую. Их много. Потом я отхожу буквально на минуту, на улицу. Кругом горят высокие многоэтажные здания, похожие на башни. Все выглядит как в аду. Постапокалептически. Кругом песок. Черные силуэты, похожие на человеческие. Из ближайшего здания выбежало какое-то существо, двигалось оно в мою сторону, потом убежало обратно в то здание, чтобы снова сражаться. В этих зданиях как будто была война между существами. Я возвращаюсь в здание, в котором была. В тарелке только песок. Запускаю руку в песок. Кажется там есть ягоды, но как будто они там так давно, что их уже невозможно есть. Это печально. Я спрашиваю у человека, который помог мне забрать обувь, можно ли сделать так, чтобы этот ужас рассеялся. Появилось чистое небо, море, пальмы и тарелка полная ягод, а не песка. Я просто бы села и съела ягоды. Он говорит, что это можно, но не сейчас. Что сначала нужно добраться до какого-то места. Нам надо идти. Я беру с собой тарелку. Зачем она тебе спрашивает он. Я говорю, что в нее можно будет собирать воду, когда пойдет дождь и высыпаю из нее песок. Она же такая грязная, говорит он. Я про себя думаю, что ее ведь можно будет сполоснуть. Потом понимаю, что все выглядит так, что дождя здесь просто не бывает. Здания охвачены пламенем и раскалены почти докрасна. От них веет жаром. Кругом песок. Я оставляю тарелку на песке. Мы куда-то идем.
     
  2. Ваше мировоззрение в данный момент в силу ошибочных убеждений заставляет душу пребывать в аду.Где взаимные упреки и оскорбления.Где даже в семье человек человеку волк.
    Интимные отношения не могут быть с грязью.Лучше их не иметь.И выходить из этой ситуации войны.
     
  3. Благодарю вас! В жизни и впрямь у меня ситуация "черт ногу сломит"... Душа не на месте. Мучаюсь. Выход пока не находится... Скоро уезжаю. Может на расстоянии картинка станет яснее...