Дралась с мужчиной; испекла торт и пирожные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 10 июн 2019 в 16:03.

  1. Сегодня снилось, ближе к утру.

    Как-то так несвязно все помню ...
    В общем, какое-то мероприятие. Много людей. Какая-то светлая женщина ругается с мужчиной и хочет уйти, он то ли ударяет ее, то ли отбирает у нее что-то. В общем я за нее заступаюсь и он лезет ко мне драться. А я то сумкой отбиваюсь, то ногой ему в пах, то еще куда-то, в общем отчаянно так дерусь, но и он не отступает особо. Потом помню, как будто в меня начали бросать салюты. Слышу взрывы их и я в эпицентре так сказать, но не помню было мне больно или нет) Помню только салюты эти)

    Еще то ли на это мероприятие, то ли на что-то другое, я испекла торт. Он был прямоугольный и сверху украшен белым кремом. Торт красивый. На нем как будто были изображены жених и невеста, потому что я помню, что каким-то кремом делала невесте фату и она выглядела очень реалистично) Потом я увидела, как будто бы на витрине какой-то, много пирожных разных, похожих на маленькие тортики. Они были белые с красным, как будто с клубникой. Я с кем-то разговаривала и сказала, что это я тоже испекла.

    Дальше помню, что я с подругой, папой, вроде, и еще какими-то людьми в российском посольстве, мы хотим подать документы на российский паспорт. Там большая очередь. Заканчивается рабочий день и понятно, что мы все не успеваем. А запись электронная, но как будто бы живая, потому что мы на месте записываемся и анкеты какие-то заполняем. И тут я вижу список и моя фамилия в нем 7 или 8. Список написан синей ручкой на обычном листке. Какая-то женщина из посольства берет ручку и начинает нумеровать фамилии в списке и мне кажется, что моя очередь должна прийти быстрее.И я вот не помню, то ли просто закончился рабочий день, то ли мою фамилию вообще не отметили, но я с документами не успела. А потом видимо проснулась)

    Вчера снилось, что я убегала и пряталась от каких-то мужчин) Бежала иногда вниз, но в основном вверх в гору и спряталась от них за углом, на ступеньках каких-то)

    Что-то я последние месяц-два часто дерусь с мужчинами))) прибьется может кто-то уже наконец-то:rolleyes: