Опять эти медузы!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 28 дек 2005.

  1. Небольшое предисловие: все имена, которые присутствуют во сне - ники друзей с эмиратского форума.

    Непонятный то ли дом отдыха, то ли дешёвый мотель где-то в горах. Есть море и пляж. Но мы туда почему-то не отдыхать приехали, а ведём какие-то раскопки и всё лазаем по пещерам, разрывая красную глинистую почву, откапывая что-то непонятное. На пляже Пиня разговаривает с толпой атлетически сложенных и загорелых португальцев. Я тут же за столиком заполняю для них какие-то многолистовые формы (потому что они английского не знают [​IMG]), спрашивая анкетные данные. Эмиратес бегает по пляжу в поисках красивой брюнетки-португалки (якобы, чтобы предостеречь её от чьих-то домогательсв [​IMG]). Потом у нас появляется, типа, перерыв в делах, и мы отправляемся к бассейну. Но вода в бассейне морская и в ней плавает полно всяких экзотических медуз и ещё каки-то существ, которые не должны быть водоплавающими! Я смотрю нА воду с опаской и не решаюсь в неё войти, говоря, что чем ярче окрас медузы, тем больше вероятность, что она ядовитая. Но Манап разбегается и ныряет в этот странный бассейн! Потом вылавливает фиолетово мерцающую медузу и бросает её Балтике на грудь! Балтика смеёццо и стряхивает медузу. А Манап, тем временем, отлавливает в воде (!!!) павлинчика (!!!) размером с голубя, надламывает ему крылья у основания, пристально глядя мне в глаза (я прям хруст слышу [​IMG])... и притапливает его, продолжая гипнотизировать взглядом... Короче, загубил птичку. Потом, на суше уже, Манап, завёрнутый в большое махровое полотенце, подошёл ко мне сзади, приобнял и начал что-то полушепотом говорить на ушко. И я так его безумно захотела...с чем и проснулась.
     
  2. Тебя что то беспокоит, какие то неприятности, так же ты почему то неставишь цель разрешить эти неприятности. Или же эта цель кажеться тебе недостижимой.. Твои материальные потребности удовлетворены (есть стабильность), а духовные нет. Нужно разрешить эту ситуацию иначе она скажется неблагоприятным образом в твоей жизни. Ты очень тревожишься и беспокоишься.
    Вообще я незнаю твою жизнь и тебя. Но мне кажеться что этот сон говорит о том, что есть трудности в любовных делах, тебе трудно найти общий язык и выход из ситуации.
    такой сон еще предупреждает о том что в твоем окружении появился завистник (соперница), которая ищет малейшую возможность навредить.
    Тебе нужно отдохнуть и заняться чем то интересным (только для тебя)!
     
  3. Это точно...По-моему, я ужасно запуталась во всём, испортила всё, что только можно испортить и не могу теперь распутать всё то, что запутала...
     
  4. Поэтому сон и говорит о том, что нужно душевно отдохнуть, уехать, развлечься, но только ОДНОЙ, без посторонних вмешательств.;)
     
  5. Муж одну никуда не отпустит...:(
     
  6. а когда Манап прыгнул в бассейн капли и брызги были?
    Если были, то у тебя любовь взаимная и все трудности вы выдержите вместе. ;)
     
  7. Нет, он очень красиво в воду вошёл, без единого всплеска, как профессионал. Да и нет никакой любви, я поэтому и удивилась, что он мне приснился...
     
  8. он тут нипричем, главное это вода.;)
    Про любовь я сказала с твоим любимым человеком.
    раз брызгов небыло, постарайся сделать приятный сюрприз любимому.
    Он тебя никуда неотпускает, расслабься дома, если есть возможность (главное отвлечься от всего что приносит тебе беспокойства, или хотя бы постараться отвлечься). :rolleyes: Можно сходить (съездить) в приятное место. если это возможно, отправиться в место вашего первого свидания.;)