Кельдар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 5 июн 2019.

  1. Здравствуйте!

    Весьма странный сон мне сегодня приснился).
    До и после, антураж помню не очень хорошо. Лишь помню, что сидела на кровати в какой-то комнате (на нашу реальную не похоже было), муж, дети ходят туда-сюда. Я решила зайти на данный форум и вижу в какой-то теме новое сообщение от Кельдара (был тут такой форумчанин, но он ушёл с форума насовсем). Я пытаюсь прочитать его сообщение, он выделил чьё-то сообщение и ответил на него. Я несколько раз пыталась написать ему ответ, но ни разу не получилось...помню лишь, что несколько раз хотела указать слово "Ура!"))).

    К чему такое может приснится), прям в догадках без разгадок.
     
  2. Кельдар ушел насовсем. От этого и отталкивайтесь. Кто ушел в прошлое - тому отвечать нет смысла. Так что если вас тревожат какие-то мысли о чем-то или ком-то из прошлого - выбросьте их из головы.
     
    Маргана нравится это.
  3. #3 Маргана, 5 июн 2019
    Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Спасибо. Мне тоже такие мысли приходили, но ещё может именно его восприятие мной , когда читала его сообщения говорят о моём настоящем, вроде рассудительности и реализма. Может мне стоит так же взглянуть на мир, а не с очками романтизма и фантазий)
    И ещё, скорее главное, почему мне такой сон приснился. Меня последнее время чаще посещают мысли ,что мне надо многое начать и сделать, но я свободное время трачу на интернет, причём бездарно абсолютно:oops:...и раз я не понимаю других намеков во сне, то мне приснился сон без намёков))) Мол сделай, как он - вали уже в реальность))
     
    WakeUpNow нравится это.
  4. Ну, если рассудительность, то не руби сразу. Технично подойди. А то вдруг от ломок в депрессию уйдешь)))
    Где пропадаешь в нэте? Что делаешь? Для чего? От чего бежишь?
    Поставь себе временной запрет. Так ты поймешь, насколько есть зависимость. Выкроенное время посвяти тому, что хотела сделать. Обязательно! Даже если другие важные дела найдутся (а это так и будет), все равно делай то что хотела, пусть всего 15мин.