Снимать жильё

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 26 май 2019.

  1. #1 Magdalina, 26 май 2019
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    Я гуляю с маленькой девочкой вечером, которой приблизительно годик , полтора. Она одета в нежно - розовое шифоновое платье , а сверху чёрная косуха. Выглядит модно и стильно. На коротких волосах розовая повязка. Я везде хожу за ней , но не вижу её лица. Она остановилась на перекрестке и я увидела её лицо: широкое с большим ртом , который заходит на обе щеки; глаза далеко друг от друга посажены почти на висках ; кожа смуглая. Это какая-то иная раса людей. Я уже еду по огромной , широкой трассе с подругой на её машине на запрещённую территорию , где опасно так как идут военные действия и людям не желательно там быть. Но подруга уговорила меня просто из любопытства съездить посмотреть. Мы подъезжаем к блок- посту где стоят военные той расы что и девочка.. Выглядят они уродливо на лицо: рот растянулся на всё лицо, которое не продолговатое как у обычных людей, а растянуто в ширину, огромные глаза..... мне стало как то не по себе. Наверное какая-то новая раса людей появилась. Я решила что нужно быстро посмотреть и ехать обратно. Моя подруга говорит что нас уже не выпустят : комендантский час и уже 9 часов . Я переживаю нас могут убить или изнасиловать. До меня дошло что она специально меня заманила в это место, но не подаю вида. Нужно где-то снять жилье и тут появляется двухэтажный домик барачного типа. Женщина сдаёт нам жилье. Жилье простенькое , убогое , места немного в белом цвете всё. Я просыпаюсь в этом сне и понимаю что это был только сон . Приходит подруга и предлагает ехать в то место. Я начинаю анализировать и понимаю , то что начал сбываться мой сон . Я вижу военных на блок -посту . Что самое интересное внешность у солдат приобрела более человеческий облик, но общие черты лица сохранились.... я сказала бы что они азиатской национальности. Всё сбывается, но где девочка? Почему нарушен порядок событий? Мы сняли жилье, наводим порядок я на первом этаже, подруга на втором. Запомнила убирала в кухонном столе , где было много ненужных баночек , которые надо выкинуть. Услышала гул и вышла на улицу. Огромный танк по размерам как восемь танков (таких в реальности нет) разворачивается и выезжает на трассу вдоль которой стоит наше жилье и пушкой задевает железку на доме ничего не повредив и уезжает. Тут появляются соседи... две женщины заглядывают к нам в окно поздороваться - они тоже снимают тут жилье. Я оглянулась, а таких барачных домиков как у нас целый посёлок появился и там живут женщины.
     
  2. Не знаю кто скрываться под образом девочки.Но она по сути не отдающая своим поступкам зрелый отчет личность.Может быть уже телом взрослая,а вот сознанием ребенок по сути.Похоже что готова пуститься в любую авантюру не особо думая о последствиях.В такие моменты нужно помнить,что не стоит делать другим того,что самой не хотелось бы получить от окружающих.
     
  3. Благодарю! А снимать жильё и огромный танк? Девочка и военные были одной расы. Можно это как то связать?
     
  4. Снимать жильё-пользоваться чужим видением жизни.Может обычаями,мировоззрением.Если своего нет.Танк-сильная личность.Который не особо церемонится с другими,когда ему что то нужно.Военные-разногласия.
     
  5. Благодарю за помощь!
     
  6. Похоже, что Вы попадете в новую компанию. Непривычную среду.
    Если связывать с работой, то может типа нового регламента на нынешней работе или новая работа. Где будет строгий режим и напряженная обстановка.

    Если не связывать с физическим миром. То отследите, где вы черпали новую инфу. Типа сайтов, нового общения. То, что могло повлиять на Ваше мироощущение, Ваши приоритеты, трату времени.
     
  7. Благодарю за помощь!