Прогулка по Румынии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 13 май 2019.

  1. Сегодня приснился интересный сон ..

    Снится, что я с братом, подругой и еще кем-то еду куда-то, как будто бы мы путешествуем. Мы приехали в Румынию. Помню, что заехали в город, брат остановил машину и мы вышли. А он поехал дальше, то ли развернуться, то ли просто покататься, не знаю, но он поехал вверх по дороге, вдоль которой росли зеленые деревья.
    Мы шли по площади какой-то. Вокруг были красивые старинные здания, в старинном таком стиле, как будто мы попали в прошлое. Я достала телефон и начала фотографировать всё, мне было очень интересно. Фотографии получались яркие и красивые и почему-то как будто в режиме панорамы снятые. Я пыталась выключить панораму, чтоб фото были поменьше, но не получалось и я оставила как есть. Потом мы пошли по улице вдоль домов, увидели ворота и свернули в них, попав на другую такую же улицу. По обе стороны улицы были ровные ряды домов. Дома были все были в одном стиле, светлые стены и коричневая крыша, окна и двери, сама улица кажется была вымощена камнем. Я решила и тут сфотографировать улицу. Тут я увидела кучку людей. Они были как будто из начала прошлого столетия и напоминали цыган. Кто-то крикнул нам, что тут нельзя фотографировать и я сделала вид, что и не хотела фотографировать. И мы решили уйти оттуда.
    Брат еще не приехал, я решила ему написать, чтобы возвращался уже.
    Потом мы были в каком-то доме, вроде, в помещении в общем. К нам зашла женщина в возрасте, крупная такая, то ли темнокожая, то ли грязная.. в белом фартуке, слегка сгорбившись, похожа на цыганку. Она спросила нет ли кого-то из нас в городе, потому что в 20:00 они закрывают ворота. Я сказала, что есть и подумала, что надо до брата все-таки дозвониться как-то, чтобы он ехал назад, а то будет ночевать в машине в этом городе.
    Еще брат уехал вроде по весенней зеленой улице, хотя вокруг было холодно и ничего ни зеленого, ни цветущего, одни каменные здания и чистые улицы.
    В Румынии никогда не была и ничего подобного вживую не видела.