Осы мед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 12 май 2019.

  1. весь сон не помню помню только захожу в какуюто веранду а там отогнута доска и туда залетают осы глядь а там под потолком мед вытеакет из сот полный потолок, я такой смотрю аккуратно и говорю бегом за маской и дымарем как тут они умудрились столько меда принести.
     
  2. мед - хорошо.
    осы - плохо
     
  3. #3 Муромец, 13 май 2019
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2019
    1:1)
    Насколько я знаю, мед осы практически не делают.. Есть некоторые разновидности ос, которые делают его, но их очень мало.. А о чем это может говорить? Это может говорить лишь о том, что вы занимаетесь каким то нелегальным бизнесом или что то связано с махинацией, которое приносит некий доход. Может быть материальный доход, а может быть моральный...
    Веранда это место для отдыха. То есть лёгкий заработок или лёгкое удовлетворение своих потребностей.
    Отошла доска от пола - трещина в вашей комбинации дел.
    Оса не очень приятное насекомое. А если осиное гнездо приснилось - ждите крупных неприятностей. Вам придётся очень сильно постараться, чтобы замять неприятности.
    В общем, у меня счёт 0:2 не в вашу пользу...
     
  4. я вчера был на пасеке малюсенькой своей так вот в обоих ульях на крышках осиные гнезда были и осы не осы а полу пчелы точно такие же как во сне они и осы с виду и не осы короче насекомые.
    Никаких комбинации я не веду и нелегального бизнеса нет все легально все прозрачно, но докопаться можно и до столба.
    А по сну меда там было очень много ,осы ведь могли залетать как грабители бесхозного меда иза Тото что доска отошла, я весь сон не помню но точно помню я этот медок планировал забрать, так как он найденный.
    Добавлено 13 май 2019, исходное сообщение размещено 13 май 2019
    добавлю гнезда осиного не видел во сне поэтому не могу утверждать что там было гнездо, опять же я эту полость нашел благодаря залету ос в ээту полость , и посмотрел в глубь,