Чуть не упал в пропасть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Scarlxves, 11 май 2019.

  1. Здравствуйте. Меня зовут Валерий и я хочу рассказать вам мой сон.
    10 мая 2019 г.


    Мой сон начался с того, что я очутился в каком-то поле среди ночи. Возле этого поля были старые избы. Деревня в целом. Вокруг было очень темно, от чего я очень плохо видел, что во круг меня. Я решил пойти в деревню по тропинке. Когда я шел мимо старых изб, я увидел свет в одной из них. Я не долго думая пошел туда. Когда я только начал подходить к избе, в окне на секунду промелькнул черный силуэт. То-ли женский или мужской я точно не помню. Я сразу же вбежал в избу и, к моему удивлению, там никого не было. В избе было всё как обычно. На столе лежала пустая бумага, а на ней черный волос. Вдруг мне начало что то давить в голову, от чего я вышел из избы. Снаружи было настолько темно, что я не видел других изб. Даже луны, что освещало небо. Всё было пусто. Даже пропала изба с которой я вышел.
    Я начал идти вперед но никак не мог найти выход от этой проклятой тьмы. Вдруг я не смог дальше идти. Меня что-то держало. Я повернулся и увидел чью то женскую руку, которая держала меня. Я не мог развидеть лица, только черные волосы. (В точности как у девушки, в которую я дико влюблён). Резко исчезла тьма и я смог увидеть где я стою. Я стоял на обрыве. Оставался шаг что бы упасть. И резко от страха я проснулся.


    Не знаю как понять мне этот сон. За последнее время мне сняться подобные сны раз в месяц.
    Может кто-то сможет мне объяснить, является-ли этот сон каким-то знаком?
     
  2. По сну девушка Вас спасла?
    Ее роль пока не понятна. Избы из дерева в этом контексте часто символизируют гробы. Может вы столкнетесь с ситуацией касающейся погребения или смерти. В пропасть Вы не упали, и это хорошо. Будьте на чеку.
     
  3. Да, именно она.
     
  4. Вы к девушке испытываете вожделение или светлые чувства?
     
  5. Больше склоняюсь к светлым.
     
    Yola нравится это.
  6. Думаю тут речь идет об эмоциональном состоянии/темнота-свет/ , светлые чувства/необязательно именно к этой девушке/ не дадут скатиться в депрессию/пропасть/
    Непонятно еще с волосом и бумагой на столе. Символ неоднозназнычный
    Бумага, если предположить как средство запечатлеть информацию и волос- связь с внешним миром .
    Бумага чистая , волос женский. Нет связи , не хватает информации