Поезд, тьма, дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 8 май 2019.

  1. Здравствуйте!

    Сегодня сон приснился достаточно жуткий и после пробуждения есть ощущение Дежавю, что я уже это видела.

    Начало забылось, пока шла к компьютеру, чтобы поведать миру свой сон. Дальше поезд...Похоже его кто-то захватил, какие-то темные силы - злые и коварные, и сильные.

    Мне немного страшно, но оказавшись в хвосте поезда я пришла к мысли, что если я пойду вперед к главному вагону, есть шанс избавить поезд от "порабощения". И я пошла!

    Первый вагон прошла довольно легко, тьма рассеялась быстро. Во втором вагоне уже было наступление, темная сущность двинулась мне на встречу, а я к ней превозмогая страх. И когда темная субстанция рассеялась я увидела ребенка лет 5-6, он стоял грязный ,в потрепанной одежде и был напуган. Я подошла, обняла его и сказала, что он в безопасности и я знаю, что за мной следует что-то или кто-то, кому я могу передать этого ребенка и он будет в безопасности. Я ребенку так и сказала, чтобы он не боялся и теперь он будет под присмотром и передала его кому-то сзади. Я никого не видела, но как бы знала, что есть.

    Потом 3, 4.. вагоны. В каком-то случилось почти тоже самое и так же был найден ребенок того же возраста и передан кому-то. В вагоне 6-7 я встретила трех женщин. Одна сидела на кровати, укрывши ноги белой простыней, остальные стояли рядом. Я им сказала, что поезд захвачен кем-то и нам надо двигаться вперед, чтобы его освободить. Да, будет страшно, но зато мы освободимся. Они отказались, сказали что и так нормально, зачем подвергать себя опасности. Я им пыталась объяснить, что поезд нас может завести куда угодно и это не правильный выбор. Они всё равно меня не пускали и говорили, что главное тут спокойно, зачем ворошить эту темную силу, лучше тут пересидим. Я ответила, что сами увидите к чему приведет ваша трусость.

    Я смотрю в окно, а поезд сошел с рельс и поехал куда-то в горы, на гору...и мы оказались в западне на высокой горе с тупиком. Там темно, только какой-то огонек есть, который не понятно от чего светит. Нам оттуда выхода нет, мы безнадежно застряли. Но я стараюсь оглянуться и возможно найдется путь, который выведет нас отсюда. На этой горе и над нами тоже гора, закрывает весь обзор вокруг, нас оказалось довольно много, ещё откуда-то двое мужчин и несколько женщин.

    С одной из женщин я поговорила на тему туалета) Куда она мол ходит, и я вроде видела куда и как. Потом один из мужчин решил на меня напасть, совершить акт насилия. Сверху стал на меня наваливаться, я от него отбивалась. Он достал нож, хотел меня пырнуть, но я отбивала и нож, иногда мне помогал рядом лежащий мужчина (он вроде спал, но ногой иногда отбивал от меня нож). Потом нож сломался и нападающий пытался резануть меня в живот обломками, я поочередно их выкинула с горы и он остался без оружия. Потом отступил или так же упал с горы...точно не помню!

    И вот мы уже (я точно) в доме какой-то женщины. Я ей говорю, что хочу в туалет. Она говорит, что туалет есть только на 5 этаже, а остальные закрыты за неуплату. Я пошла наверх...было страшновато и темновато. Но я шла вперед на верх. И тут я увидела за дверью силуэт мужчины...Вроде хотела кого-то позвать или кто-то пришел, точно не помню. Но позже я уже общалась с этим мужчиной, который оказался братом одной из женщин и я ему объяснила, что она погибла и другие девушки тоже. (а выжить - скорее не выжили). Он волновался, размахивал руками, но я пыталась ему донести всю трагичность ситуации.

    И вот мы уже в машине. Нас кто-то окружил. Одна девушка вышла с ними вести переговоры. Я говорю (Что Маша молодец, у неё должно получиться). И тут я смотрю в окно машины ( мы сидели сзади, где сиденья как у маршрутки почти, только одним креслом, но места меньше (есть такие машины, не помню как называются)) ,("батон" вроде). А за окном какой то персонаж в чёрном стоит в боевой стойке, в руке у него большой хлыст а перед ним стоит ребенок, грязный, кровь...лужа крови. Я говорю, что Маша (кстати, какая Маша я не знаю) такое не оставит без внимания и наподдаёт обидчикам. Вроде как готова и сама помочь, но вначале внять к совести остальных участников сна....но вняла или нет, не ведомо мне ( я проснулась).

    Заранее спасибо!!!
    Добавлено 9 май 2019, исходное сообщение размещено 8 май 2019
    Всех с Днём Победы!!! Неба мирного, доброты и счастья!
    Добавлено 13 май 2019
    Длинный сон однако))
    Сегодня мне приснился ещё длиннее и сложнее...думаю, не буду его публиковать)
     
  2. Поезд-поэтапное движение к намеченной цели.Шаг за шагом.Сдается мне эта цель метафизическая.
    Что касается детей.Это личности(может даже очень взрослые) но по слабому развитию допускающие себе низкие моральные поступки в отношении других.Но они искренне любят теплое отношение к себе.
     
    Yola и Маргана нравится это.
  3. Ух ты! Это лучше датского триллера, который мы смотрели с моей Королевой.... В выходные...
    Я сейчас не могу посмотреть, сколько вам лет... Есть некоторые обстоятельства.... Но если вам приснился такой сон, значит у вас произошло прозрение. Или скоро произойдёт... Пишу как в детектив эпилог...)

    Поезд - это ваша жизнь..
    Кто то захватил её - вы подвергались моральному насилию, все это терпели.. Не знаю, почему... Может вам было так лучше, может боялись изменить свою судьбу....
    Но, не знаю, сейчас ли у вас происходят изменения или они вас только ожидают, вы неожиданно (!!!) для себя поймёте, что жить так дальше нельзя.
    Ребёнок 5-6 лет - это срок, который вы терпели над собой унижения.
    Передали ребёнка кому то сзади - это ваши Помощники или А-Х. Это конечно радует, что вы отдали на попечение своим помощника.. Это значит, что вы захотите изменить положение дел. И они вам в этом помогут... Я уверен...
    Второй ребёнок - это вторая проблема. А возможно, что это одна и та же. То есть, вы сталкиваетесь не впервые с этим. Думаю, вы догадываетесь, о чем речь...
    Дальше ещё интереснее...
    Три женщины... А может это было не дважды, а трижды?.... Это связано с семейной жизнью или с разными отношениями с молодыми людьми... Три женщины, я полагаю, это вы в разных отношениях.. Я думаю, вы догадывалась, что за вашей спиной что то происходит. Но вы не обращали на это внимание. Или просто не хотели скандала... Поэтому одна сидит, а остальные стоят рядом...
    Простынь... Где у нас должна находиться простынь? Правильно.. На постели.. А спостелью что связано?)))) конечно же, интимные отношения.
    Скорее всего, вам надоели такие отношения и вы решите исправить все. Найдёте в себе силы и скажете мяу..
    Поезд сходит с рельс - будет сложно изменить, но у вас это получится, хотя всё может пойти кувырком. Но иначе никак нельзя.. Человек просто привык к тому, что вы у него в подчинении и вдруг все выходит из под контроля...
    Вас хотят изнасиловать - будет сильное давление на вас. Но вы вы стоите.. Всё будет нормально, но морально тяжело....
    Маша...))) Ну как же вы её не знаете? А она вас очень хорошо знает и пытается помочь вам... Я бы мог поиграть с вами в угадай ку, но у меня сейчас нет возможности. Поэтому не буду вас томить... Самая известная всем Маша - это Богородица.) Поэтому вы уверены, что Маша во всем разберётся. А почему не догадываетесь, так это потому, что вы не обращаетесь к ней за помощью. Кстати, её помощь и защита хлеще, чем защита Иисуса.. Она все таки лишилась сына и строго наказывает тех, кто не соблюдает заповеди Иисуса...
    Я бы вам посоветовал.... Даже не посоветовал, а настоял, чтобы вы обратились к ней за помощью... Сначала нужно попросить прощения за свои косяки, а потом попросить помочь защитить вас от не хороших людей.. И если искренне попросите прощения, то она с лица земли сотрёт тех, кто вас обижал....
     
    Маргана нравится это.
  4. Спасибо, очень развёрнуто...недовольство есть ( да у редких людей его нет), хотелось бы перемен хороших, может будут ...к старости)) (ведь она не за горами).

    Насчёт женщин у меня тоже были мысли ( вот мама борется с некоторыми нарушениями законов, которые мешают ей, но...все боятся, стараются всё спихнуть на неё, чтобы крайней осталась она...а они в сторонке, а им и так неплохо, что-то типа - лишь бы не было войны). И вот тут получается, хочется перемен, но есть тормоза, что может быть "война", может быть хуже и страшно. Как бы восприятие окружающего мира в этих трёх женщинах, но и я такая же ( если быть честной), в семейных отношениях, страх сделать хуже.

    Насчёт Маши...я не знаю, может вы и правы. Я не совсем верующая, как бы верю что что-то может быть, так как обратного не доказано, но...и там был опять ребёнок, только более покалеченный, чем ранее мной найденные.

    У меня уже есть планы к изменениям, небольшим в личном росте, может они и дадут точку опоры к новым свершениям)