Подруга помирилась с парнем

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Apr 14, 2019.

1. Приезжаю к подруге домой на её же машине голубого цвета. Во сне она живет в частном доме. Домик напоминает барак. Всё как-то убого выглядит. Она помирилась со своим парнем , хотя божилась ,что больше с ним не сойдется. Он у неё живет , хотя мне сказала , что просто пришел в гости. Она опасается осуждения с моей стороны , поэтому не говорит правду. А я в свою очередь не осуждаю её , а то опять скажет , что я вмешиваюсь в её личную жизнь. Она расхваливает его ,показывая две скатерти , которые он подарил ей.....они ужасны сделаны из какой -то дешевой клеёнки , которая не имеет ни вида ни практичности ( не эластичная ,торчит во все стороны) а одна из них порвалась и подруга пытается спрятать её.Я зашла в дом -там не убрано.... на кровати лежит розовый халат который я решила надеть . И когда я это делала то заметила в месте где на верхней одежде обычно подплечники пачка денег которые она спрятала от своего парня.Снимаю халат выхожу во двор и ко мне подходит её парень. Пытается меня ударить я увернулась и сделала вид что он меня сильно ударил и упала на землю . Он испугался того , что увидит подруга и сбежал. Я ушла.

2. Ситуация показывает мысли участников в образах.Тут не чего добавить.

3. Благодарю за помощь! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/50122/

4. Кажется Вам не стоило вмешиваться в разборки подруги и ее бойфренда.

Loading...