Квартира бывшего, новая мебель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хочу и могу, 13 апр 2019 в 13:28.

  1. Добрый день! Приснилось, что я в квартире бывшего, захожу на кухню и вижу, что в ней вообще нет мебели, дверь балкона открыта, окурки на полу, и у меня ощущение, что здесь планируется ремонт. Далее захожу в комнату, чтобы посмотреть какая там обстановка и посмотреть не появились ли там вещи новой девушки. Захожу в комнату и вижу, что помимо старой мебели в ней находятся новые диван и два кресла, а его спальное место теперь напоминает узкий топчан.
     
  2. Думаете о нём, как жетон там поживает? Что нового и забыл ли он прошлые отношения? Может кто-то есть, но узкий топчан?! Там можно спать лишь одному, хотя и вдвоём можно, но тесно, близко ( в темноте, да не в обиде).
     
    Хочу и могу нравится это.
  3. Ник вызывающий... :) такой.... Вызывающий...
    У вашего бывшего изменения в жизни.. Новый диван и кресла говорят о появлении кого то в его жизни..
    А узкий топчан означает, что ему нравятся изменения. :) только влюблённый мужчина может позволить себе навести порядок в доме, сменить обстановку и умещаться на топчане:)
    ...
     
    Хочу и могу нравится это.
  4. Муромец, :D
    Ну порядка там никакого не было, скорее фильм ужасов напоминало: мрачно, пыльно, грязно (про грязно-это вообще ему не свойственно! Надо отдать должное, он - чистюля). Такое чувство ещё было, что на дворе осень. Из открытых окон налетели листья засохшие, и топчан этот грязный был...
    Но в любом случае, совет да любовь! :)
    Добавлено 13 апр 2019 в 23:50, исходное сообщение размещено 13 апр 2019 в 23:48
    Маргана, вспоминаю, возможно, вспоминать ещё буду какое-то время) он такой незабываемый) если не один, то её хоть пусть не обижает.
     
  5. А вас он обижал?
     
  6. Поэтому забыть не можете?
     
  7. Не до конца простила и его и себя.
     
  8. Это сложно( Главное слишком долго не держите в себе эти обиды, иначе потом будет сложнее от них избавиться. Просто простите себя.
     
    Хочу и могу нравится это.
  9. У бывшего раздрай в душе, но он на пути к обновлению своего внутреннего мира. Готов впустить кого-то временно в свою душу.
     
    Хочу и могу нравится это.
Загрузка...