Туалет с многоразовыми тазиками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 12 апр 2019.

  1. Доброе утро! Почитала все что на шла по теле туалета и решила все же написать сон, поскольку не все моменты мне ясны. Сон приснился сегодня. В начале сна я лежу на кровати с каким то мужчиной ( я это лично в реале не знаю) во сне мы знакомы нам хорошо мы болтаем, обнимаемся целуемся. Вокруг светло , тепло и уютно. Приятные светлые эмоции. Я понимаю, что мне нужно в туалет и выхожу на улицу иду в деревянному туалету , беру тазик с улицы ( меня это не сколько не удивило не напугало и не смутило, я понимала что это нормально и обычно для меня) открываю дверь в туалет, ставлю на пол тазик ( тазик красивый старинный бронзовый), и собственно хожу в туалет( по маленькому). Напротив туалета сидят женщины лет по 50-60, разговариваю обсуждают какие вещи не связанные со мной. Потом одна из женщин что-то говорит мне( к сожалению я не помню что, но помню что без агрессии и она как то связана со мной она мама моего мужчины ( из сна с которым я валялась на кровати.
    Кстати утром мне уже показалось что она похожа на мою соседку , ее сын умер года 2 назад. Вот такой вот странный сон. Больше пугает то что по факту мужчина мент, хотя во сне он не был похож на ее сына
     
  2. Вот всё нормально.. Я уж было в улыбке расплылся.. Нет, конечно.. Это не Любовь.. Это секс.. И вас даже поймут...
    Но вас задело не это.. Что он мент... :)
    Мент, конечно, не человек.. Но если очень хочется... Можно и не человеку дать... ;):)
    Ситуация, в которую вы можете попасть, .. Ну, она как бы не вселенского масштаба... Находиться в туалете - затруднительное положение.. Но не настолько, чтобы волноваться..
    Но мент, это конечно что то... :)
     
  3. Муромец Не мент а мертв это я описалась :(
     
  4. Лучше бы был мент...
    Нужно в храм сходить.. Тем более родительская суббота на носу....
     
  5. схожу, спасибо
    Добавлено 12 апр 2019, исходное сообщение размещено 12 апр 2019
    Муромец а что вообще сулит роман с покойником
     
  6. НаталияАк , извиняюсь за вмешательство..я конечно не Муромец. А сами не догадываетесь?
     
  7. LysiЯ Нет. Если бы догадовалась не спрашивала бы