Размораживался холодильник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 апр 2019.

  1. Во сне стал течь холодильник. Сзади будто какая-то трубочка, через которую выливалась вода. Направлена она была в открытую трубу, которую уже переполнило от воды. Я подставил тазик. Но и он быстро наполнялся. Почему-то звоню хозяйке своей прошлой съёмной квартиры и говорю, вот так и так. Она что-то там ругается. На холодильнике есть регулятор температуры. И я его крутила. И за это хозяйка тоже ругалась. Типа было же все настроено. Потом я звонила вроде как хозяйке этой квартиры. А потом поняла, что просто холодильник решил разморозиться. Снимаю с него остатки льда. И понимаю, что проблема решена.
     
  2. Какая то проблема отложенная на потом дала о себе знать раньше вашей готовности к тому.
     
    Rosamira нравится это.
  3. Иногда нужно избавляться от замороженных, накопленных эмоций. Проблемы, которые возникают - это результат этих эмоций. Избавишься от накопленного холода - и проблемы исчезнут.
     
    Rosamira и Морковка89 нравится это.
  4. Всем спасибо, некоторые эмоции прорвались. Но это скорее размышления вслух... Поделиться с близкими... Послушать совета... Взгляда со стороны.
     
  5. Согласна.


    Может также быть банальная поломка бытовой техники.
    Причем, такое уже раньше было (хозяйка старой сьемной квартиры).
    И случилось опять (хозяйка нынешней сьемной квартиры).
    Сама вещь вам, скорее всего, не принадлежит (сьемная квартира).
    Хозяин вещи будет недоволен. Но, в конце концов, вы, или сами почините эту вещь, или поймете, что она не поломана, а просто вы ею не так пользовались, и вам показалась, что она не работает.
     
    Svetlan нравится это.