Погоня, существо собака-лошадь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Искательница, 10 мар 2019.

  1. Я с несколькими персонажами в помещении. Мы случайно подслушиваем, что в скором времени всем в здании будет подмешано некое вещество, заставляющее людей подчиняться. Нас заметили и началась погоня. Я нахожу телефон и передаю одному из персонажей, чтобы он предупредил всех и вызвал помощь. Мы разбегаемся по разным комнатам.

    В комнату, где прячусь я и ещё один персонаж заходит человек с несколькими собаками. Персонаж рядом со мной в ужасе, говорит, что мы пропали, это особенные животные. А я смотрю на них понимаю, что это не просто собаки. Слишком разумный взгляд. Одна из них светло-серого, почти белого цвета подходит ко мне. Страха нет. Я чувствую любопытство животного, думаю, что оно ещё совсем молоденькое. Я протягиваю ей ладонь. Собака утыкается в неё носом, внимательно обнюхивает, а затем отходит. Она меня отпускает.

    Сон продолжается ещё некоторое время, но подробности не запомнились. В следующем воспоминании я выбегаю из здания. Оглядываюсь и вижу, что меня преследуют люди на лошадях. Вдруг вперёд вырывается светло-серая лошадь без всадника. Она подбегает ко мне и с намёком утыкается носом в ладонь. Я понимаю, что та собака и эта лошадь одно и то же существо и оно хочет мне помочь. Я запрыгиваю ей на спину, держусь за гриву и мы бежим. Я смотрю назад, преследователи не отстают. Я смотрю на лошадь и думаю как бы к ней обратиться. Существо явно разумное.
    - Пожалуйста — говорю я — нам нужно от них оторваться, ты можешь бежать немного быстрее.
    Лошадь разворачивает голову, смотрит на преследователей, а затем со смешком во взгляде на меня и так увеличивает скорость, что погоня пропадает из виду. Я глажу её по шее и говорю спасибо.