Чёрные глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена34, 10 мар 2019.

  1. Снится однажды мне мой покойный дед. Есть просит. Я ему даю ,он хлебает ложкой, но всё обратно выливается. Потом резко меняется картинка и сзади на ухо дед мне шепчет:" посмотри,,как неправильно гроб несут, айяй, как неправильно..." И правда, пара молодчиков волочат его с двух сторон небрежно, оставляя отметины на полу. Вносят гроб в большой зал, ставят посередине, вокруг, вдоль стен- людей много собралось и бабка в черной длинной накидке что-то начитывать начала. Внезапно дед, лежащий в гробу, вскидывает голову и оглядывает зал, а глаза у него огромные, черные-пречерные,,без зрачков. Бабка читает. Дед голый,,путаясь в белых простынях , судорожно ползает по полу, отодвигает руками людей, стоящих вдоль стен, будто ищет кого-то...Но , видимо, не нашёл и сразу потерял силы, остановился , лежа так же,,на полу, в спутанных простынях. И тут началось обратное его превращение : сначала в немолодого мужчину, потом в молодого, потом в юношу, мальчика...пока не обратился в грудного младенца. И умер. Сон закончился на этом.
     
  2. Вот если бы сон был рассказан всего лишь последним абзацем, то я бы решил, что ваш дедушка переродился... Но это совсем не так..
    Ваш дедушка просит есть... А как мы можем накормить покойных? Естественно, молитвами за них. Но ваши молитвы или не доходят или вы не ходите в храм и не заказываете поминальную службу.. Из этого выходит, что молиться за него нельзя или он не крещёный.
    Гроб неправильно несут - неправильная жизнь была у вашего деда. Голый - значит беззащитный...

    Извините, а "снится однажды" - это когда?
     
  3. Добавлено 10 мар 2019, исходное сообщение размещено 10 мар 2019
    Говорю "однажды" ,т.к имею ввиду,что он мне снился периодически в течение 10 лет , причем только раз в хорошем, в остальных- негативно,хотя мы не были врагами с ним. Всегда просил есть, но оставался голодным. бывало, я его прогоняла многичисленно открещиваясь.
     
  4. А при чём здесь враги вы были или друзья? Вы родственники, кровная связь... Он, может быть, поэтому и приходит к вам, чтобы мы могли отмолить его грехи..