Колдун предложил поиграть в игру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 9 мар 2019.

  1. Здравствуйте.
    Снится мне, что стою на пустыре, занимаюсь спортом, и сидит далеко мой друг. Я думаю жарко же, надо его домой к себе отвести. Атмосфера во сне была нереально классной, было солнце, тепло. Я сначала иду домой к маме сама, говорю с ней об этом, ухожу. На подъезде сталкиваюсь с мамой и папой девушки, которую ненавижу. Атмосфера во сне начинает ухудшаться. Я возвращаюсь на пустырь искать того парня. Встречаю сначала одного знакомого, другого вижу из далека, поэтому начинаю насвистывать песню, чтобы тот друг, за которым пришла, услышал меня. Продолжаю идти, наконец-то вижу его. Он спит, потом от свиста просыпается. Я подхожу, мы мило общаемся, он сильно обгорел на солнце, причем даже под одеждой, когда дотрагиваюсь до него ему больно. Я поднимаю его, почему-то он сам идти не мог, держу под руку, спрашиваю сколько до твоего дома идти? Он отвечает "недолго, минут 40", я ж типа "неее, тогда ко мне пошли". Он сказал "Не стоит", и мы пошли к нему, немного пройдя начинается ливень, сумерки, возле нас появляется странный парк развлечений, он закрыт. Впереди какая-то труба огромная, с нами ещё 3 человек был, но я совершенно не помню кто это. И мы решаем пойти по этой трубе-туннеле, но что-то нас пугает в ней, и мы с этим парнем все-таки разворачиваемся в сторону моего дома.
    Я дотянула его до подъезда, а из него выходят странные люди и моя мать. Моей маме не нравится, когда я привожу гостей, поэтому я думаю, все равно этот парень не реальность (он знаменит), поэтому она не увидит плод моей фантазии. Мама его действительно не видит, и интересуется зачем мне бритва, я держала ее в руке, я что-то ответила и стала подниматься к квартире. На моём этаже нас догоняет какой-то странный мужчина, волшебник или маг, настаивая на том, чтобы парень сыграл с ним в игру. Я парню говорю не смей, сто раз повторяю, этому мужику говорю отвалить, а парень этот молчал, но мысленно согласился на игру и она началась. Ощущения были у меня такие, что это игра на жизнь или смерть. Я залетаю в квартиру, мужчина пытается держать дверь, но у меня получается ее закрыть, он открывает ее каким-то магическим образом и задаёт следующий вопрос моему другу. Я ору "не отвечай", и пытаюсь снова закрыть дверь, но дверь не закрывается, так как мужчина ее держит. Когда у меня получилось ее закрыть, он снова открыл ее. И перед тем как проснуться, я снова попыталась закрыть дверь, но он ее держал уже настолько, что у меня так и не получилось.
     
  2. Ваш знакомый пассивно себя ведёт.Похоже что плохо о ком то думает.Ваши поступки могут вывести его из ступора.Желаете успешно скрыть свое знакомство с ним от мамы.Происходящие события у вас кому то понятны.Вы бы хотели это ограничить
     
    tentori нравится это.
  3. В принципе хороший сон.
    1. Можешь потихоньку водить друзей к себе домой, мама будет иногда делать вид что не замечает.
    2. Будь осторожнее со взрослыми
    3. Тебе стоит общаться с парнями, в том числе и с популярными
     
    tentori нравится это.