Погоня, монашка, исповедь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вредина25, 27 дек 2005.

  1. У моего начальника странный сон.
    Он всю ночь убегает от погони, у него золото и камни. Его ловят , приговаривают в смертной казни. Приходить монашка, чтобы исповедовать его, открывает лицо – а это Я. Он пугается и просыпается.
    Слава богу он мне никогда не снится.
    Что бы это значило?
     
  2. Re: погоня, монашка, исповедь

    Тут дело пахнет жареным. Вообще неочень хороший сон. Твоему начальнику очень завидуют и его могут подставить. Возможно он что то скрывает (ажиотаж с деньгами):eek: возможно ты его разоблачишь (неожиданно сама для себя). ;)
     
  3. Re: погоня, монашка, исповедь

    Мое ощущение когда я это услышала – что он меня боится. Знает, что я внешне веду себя не так, как чувствую внутри. Честно говоря мне безразлично его состояние, мне надоели его навязчивые симпатии, приходится делать вид, что ничего не вижу. Терпеть не могу когда вторгаются в мое личное пространство, пытаюсь держать дистанцию с генеральным директором.
    Он конечно мне во многом помогает, но я ощущаю что ДОЛЖНА испытывать благодарность. Я НЕ ХОЧУ ее испытывать. И не испытываю : - ) не люблю навязанных мыслей и ощущений, внешне ничего не покажу, а внутренне – просто уйду, отстранюсь.
    В прошлый сон, он говорил – я его очень сильно отчитывала, ему дико стыдно было.
    Ничего подобного я себе не позволяю, хотя наверно он чувствует внутренне напряжение, а понять не может.


    К стати Фара, а к чему такие погони?
    Я как то уже где то писала, мне в сложной ситуации на работе, предложили сокращение, снилось, что за мной огонь бежит по следам и разрушение всю ночь. Проснулась – стою на твердой земле, а шаг позади все разрушено. Меня не догнали, я спаслась. И та две ночи. Тогда я написала заявление об увольнении.


    А вот чтобы меня догнали, не помню такого никогда.


    Я вот стала замечать, у меня в последнее время – чтобы я обратила внимание, одну и ту же мысль до меня доносят по разному, либо несколько ночей, либо за одну ночь – но разные сны, раньше бы я подумала они о разном, теперь понимаю об одном. Недавно приснилось – бывший муж мне кольцо золотое подарил – зачем говорю – тебе говорит., бывщий друг тоже то то драгоценное подарил, а потом в догонку еще и какое наследство в виде фирмы получила. Утром встала – поняла – настойчивое желание донести до меня мысль во сне кого то.