Еду в поезде с группой людей, пропустила свою остановку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 14 фев 2019.

1. #1 saltom292, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
    Стою с чемоданом, жду поезд, со мной еще группа людей мне знакомых, договариваемся кто с кем будет в купе и кто на какой полке, настроение хорошее. Заходим в поезд, а внутри он как квартира, купе большие и некоторые двухэтажные. В этой суете я отстаю от группы и присоединяюсь к другой, захожу в эту комнату, а там одни мужчины. Пока я думаю над этой ситуацией, поезд уже тронулся и едет. Через некоторое время думаю, как я узнаю, где мне надо выходить, если со мной никого нет, да и вообще уже как-то долго едем. Мне кто-то звонит, и спрашивает где я, что уже все вышли и надо делать пересадку. А мне кажется, что остановки-то никакой и не было, никто не выходил и вообще я бы заметила суету. Меня ругают за невнимательность и дают другие указанияи я просыпаюсь.

2. Такое ощущение, что это ваш жизненный путь.
    Стоять с чемоданом и ждать поезда - это ваш первый шаг, путёвка в жизнь, как говорится..
    Видите знакомые лица - означает, что вы идёте направленно. то есть, у вас была какая то мечта, стремление к чему то..кем то хотели стать...Но что то пошло не так.
    Отстать от группы и присоединиться к другой - оступились где то ( вдаваться в подробности не будем...) и у вас жизнь пошла кувырком.
    Купе с мужчинами - это нелицеприятные разговоры о вас, сплетни личного характера. В какой то момент вы прозреваете и понимаете, что если останетесь на этом пути, может затянуть в это болото с головкой..
    Это не кто то звонит вам. Это звонит ваш внутренний голос. И кричит вам :Остановись!!!
    Вам кажется, что остановки не было - осознаёте, что прошедшие годы утрачены полностью и вспомнить нечего после этого..
    Ругают во сне - и правильно делают... Если по другому не можете понять, то и отпороть не мешало бы...

saltom292 нравится это.
  3. Что-то в этом есть..у меня несколько лет был сложный период, и буквально недавно я начала из него выходить, не без помощи со стороны конечно. Можно сказать меня подтолкнули, и я начала исправляться) может быть это и правда как бы небольшая отсылка к событиям из прошлого, а может и какое-то предупреждение на будущее. А вообще эпизоды с поездами у меня во снах довольно частое явление...вот только около года назад они мне перестали сниться, и вот снова поезд. Опять какие-то перемены?

4. Тут не перемены представляются... Тут вам говорят, что пора выходить (остановиться). Вам нужно проанализировать, пусть и не очень большую, но уже взрослую жизнь.
    Чтобы пересесть в другой поезд, нужно сначала выйти из этого. Подождать на перроне (осмысление), а уже потом пересаживаться...:)

5. Спасибо, вот теперь есть над чем подумать. Только не знаю к чему конкретно отнести этот сон, ко всему периоду либо к какой-либо конкретной ситуации в рамках этого периода. Я пока что не могу все бросить и начать заново))

6. Это уже хорошо, что у вас возникли мысли подумать;). Значит не всё ещё потеряно:)

7. Замучили меня эти поезда) думала, отделалась от них, и вот снова

Загрузка...