Села за руль машины, выгнала всех пассажиров, машина едет несмотря на тормоз

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Feb 13, 2019.

1. Сегодня приснилось, что наша машина стоит запаркована на автобусной остановке. Я сажусь в неё, что бы её отогнать подальше. И тут в неё начинает садится огромное количествно народу, и всё садятся и садятся. Я говорю им всем выйти, они не хотят. Тогда я говорю, что я машину-то водить не умею и вообще, нам с ними не по пути и они все, наконец-то, выходят. Я начинаю ехать очень осторожно, потом сдаю назад и задеваю какой-то столб(вмятины на багажнике не было после столкновения). Потом еду вперёд, но еду по прохожей части так как боюсь ехать по дороге(в реале я машину не вожу) хотя дорога пустая. Нажимаю на педаль тормоза, ставлю на Паркинг и даже на ручник, но машина всё -равно продолжает ехать. Я хватаюсь за руль и понимаю, что надо всё таки ехать.
    В машине рядом со мной была какая-то женщина, как светлый образ, которая подбадривала меня. Её присутсвие было очень успокаивающим.

Подскажите как можно истолковать, пожалуйста. Это мой повторяющийся сон с небольшими вариациями : я в машине, она едет, я торможу, но не тормозится и я пугаюсь. Очень редко снится, что я прекрасно веду машину на большой скорости.

2. Эти сны говорят о вашем эмоциональном состоянии. А он у вас бывает взрывной. Иногда так занесёт, что тяжело остановиться..
    Автобусная остановка - общественный вид транспорта. На нём обычно ездят на работу. Поэтому могу предположить, что ситуация связана с вашей профессиональной деятельностью...
    Люди, садившиеся в машину - это друзья, приятели, коллеги, которые частенько просят у вас помощи. Неважно в чём помощь заключается, важно, чтобы вы были практически всегда заняты.
    Вы постараетесь тактично отказать им ( говорите, что не умеете водить машину), но они будут так давить на вас, что вы в конце концов сорвётесь и накричите на них (давите на газ).
    И здесь что получается: вы им откажете, но в душе останется у вас нехороший осадок ( машина поцарапана и побита).
    Но самое главное здесь - это женщина.:). Как вы думаете, почему она улыбается, если вы выгнали всех из машины, да ещё и поцарапали авто? Я думаю. что она вами довольна. А кто, кроме вас может быть ещё доволен вами? Конечно. это Совесть.:)
    Может быть вам будет жалко о случившемся инциденте, но в душе вы будете гордиться собой, что не дали вами манипулировать.
    Совесть - это такая вещь, что даже отказав кому то, вы будете ощущать чувство удовлетворения. Но это смотря по ситуации, конечно...:)

3. Спасибо, Муромец! Прямь не в бровь, а в глаз. Вы точно описали ситуацию которая произошла на работе. Да у меня были неприятности, но я ничуть не жалею о сделанном! :)

4. Много кто на вас полагается в каком то направлении,деле.Вы не очень желаете его продвигать,но и не делать не вариант.Приходится решать по ходу движения возникающие проблемы.Чем скорее скорость,тем быстрее пойдет решение дел.

5. Спасибо за толкование, Максимус. Выходит, что я торможу, откладываю что-то. Увы, это правда.:oops:

Loading...