Родительский дом захватили бандиты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эля Граница, 10 фев 2019.

  1. #1 Эля Граница, 10 фев 2019
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2019
    Сон приснился с 06.01.19 на 07.01.19.
    Вижу родительский дом, его захватили бандиты. Вижу как бью отца пьяного, бью девушек, которые приходили к бандитам.
    Бандитов было трое: один был взрослый мужчина и два среднего возраста, думаю им было за 30.
    У меня было много золота, золото было огромными кусками, я его прятала от бандитов. Были какие-то события, но я их не помню, только фрагменты. Запомнился парень в шелковых труселях/шортах (возможно атлас похожий на шёлк), цвет был или красный или зелёный. Телосложение плотное/коренастое, волосы темные, ещё запомнилось, что у него на груди волосы.
    Мне кажется, что этого парня я уже видела ранее во сне.
     
  2. Полагаю, что в то время ваш папа сорвался в очередной раз.
    Видеть его пьяным - косяк с его стороны. Девушки, которые приходили к бандитам - неадекватное поведение вашего отца. Один из бандитов старше, два других по младше - это его зависимость, которая несёт последствия за собой.
    Парень знаком во сне, где то вы его видели - это и есть очередной срыв вашего отца.
     
  3. Действительно у него в этот период был загул, но почему снятся, такие сны, если я сама в реальности знаю свое отношение к данной ситуации?
     
  4. Скорее всего, вы в душе переживаете за него. Знаете, какие последствия после очередного загула. Потери и материальные и моральные.. Он вам не безразличен..
     
  5. Помните вчера, я написала Вам сон про имя Эля (в теме: вахский язык), так вот ))) я нашла в записях этот сон. Он приснился с 18.01.19 на 19.01.19 (В крещенскую ночь). Сейчас его напишу )
     
  6. Я не настолько стар, чтобы забыть вчерашний день, Эля Граница. :)
     
  7. Я нахожусь в научном заведении, возможно академия, но именно в том где ученые. Был конкурс среди работников, я была в качестве жюри. Был кабинет, в который приходили на работу (именно так написано у меня, не знаю, что имела ввиду, когда записывала сон). Ко мне подсаживается парень (темненький, худенький, красивый) и говорит "Эля, Эля", ответила ему, что я не Эля, а он в ответ "вспомни 31 марта 10 лет назад, что мы познакомились и ты представилась Элей". Дальше беседу с ним не помню. Конкурс закончился. И все куда то пошли, как я поняла в баню. Были какие то события, помню только, как я нахожусь в комнате где стоит ванна, но что то напоминает баню. Я мылась в этой ванне, намазывала себя различными скрабами, гелями и т.д.. опять не помню, что было, но все полотенца намочились (не знаю вытералась ими или нет) и мне пришлось их выжимать от воды и вешать сушить.
    Добавлено 10 фев 2019, исходное сообщение размещено 10 фев 2019
    Если не секрет сколько Вам лет?
    Любопытно )))
     
  8. Находиться в академии и быть там членом жюри - в вашем случае означает, что в силу своих знаний и достижений вы можете судить о людях, не задумываясь о мотивах совершивших ими поступков. Я полагаю, что это влияние Библии на ваше мировоззрение..
    Парень, который называет вас другим именем и называет дату вашей встречи - нужно вспоминать, что произошло в тот день. Думаю. что в то время вы кардинально отличаетесь от сегодняшней. Поэтому и во сне у вас другое имя, получается..:)
    После конкурса идти всем в баню - святое дело! Это, можно сказать, нашей русской традицией стало. Какое нибудь событие - обмыть нужно! И не только в переносном смысле, но и в прямом...:)
    Мыться в ванной - это очищение. Полагаю, той девочке Эле есть что смывать...
    Все полотенца мокрые - вам придётся предпринять немало усилий, чтобы доказать свою правоту, чтобы отстоять свою честь и достоинство...

    В душе всегда 17 лет..:)
     
  9. Добрый день!
    По данному сну не везде с Вами согласна (если рассматривать реальность), но отчасти есть доля правды.

    17 лет всегда хорошо )))
     
  10. Добрый, добрый, Эля Граница :)
    А я и не говорю, что моё толкование - истина в последней инстанции:). Правда, из сновидения о человеке можно многое узнать. И даже то, что он не хочет в себе признавать. Главное, чтобы сновидящий понял, о чём говорит его подсознание.