Оставлять сырые яйца в подъезде как гум. помощь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 10 фев 2019.

1. Меня просила, вроде моя мама, в каждом подъезде примерно в середине здания (3-4) этаж оставлять сырые яйца как гуманитарную помощь людям. Я выбрала 3 этаж. Когда доставала яйца, многие из них были треснуты в большей или меньшей степени, одно помню было совсем разбитое, я рукой его раскрыла и выпустила остатки яйца. Люди стояли рядом и понимали, я сказала, что лучше вместо него дам другое получше.

2. Какое то недопонимание между соседями.. Мама вас просит раздать яйца - полагаю, попросит вас уладить конфликт. Но, думаю, будет сложновато. Вам придётся оправдываться в сложившейся ситуации(в руках у вас разбитое яйцо) Но соседи пойдут вам навстречу (понимание того, что у вас разбитое яйцо и вы можете дать им целое)

3. Мне частенько кажется, что сны просто так мне снятся, ничего не сбывается. Живу я в частном доме, с соседями не пересекаемся, во сне я людей этих не знала и что за здание тоже

4. victoris, просто так сны не запоминаются:). Просто мы их неправильно трактуем. Я же практически знаю о вас только то, что вы описываете из своего сна:). Откуда мне было знать, что вы живёте в частном секторе. Но отсюда и свои плюсы:): вас никто не затопит, и вы тоже не сможете принести вред соседям снизу;) Если только мыши не дают покоя. Но и это дело поправимо. :) За то, никто на вас не пожалуется, что у вас музыка играет до 2ночи по поводу какого нибудь празденства:)...
    У меня ваш сон идёт как Оправдание. Если у вас нет поблизости пятиэтажки, значит вам придётся держать ответ в другом месте. Может быть, это связано с коммунальными платежами или тому подобное ..

5. Мама может означать не только конкретную личность, но и вашу мудрость, жизненный опыт. Сырые яйца - идеи, предложения, но еще "сырые", не сформированные. Здание может означать как ваше окружение, например на работе или какая-то виртуальная группа в сети. Считаете, что уже вправе давать советы,хотя понимаете, что они на самом деле с изъяном...

6. Муромец спасибо Вам:)
    Добавлено 10 фев 2019, исходное сообщение размещено 10 фев 2019
    Валерий Е спасибо за ответ :)
    Про советы с изъяном это прям очень похоже на меня

Загрузка...