Незнакомый мужчина, кошка и котенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 9 фев 2019.

  1. Во сне с каким-то мужчиной общаюсь телепатически, он просит чтобы я пришла на встречу, говорит адрес. Я иду это в районе Палаца Украины в Киеве, и мне нужно с Печерская спускаться вниз - через Тверской тупик. Иду в низ и слушаю его о чём он говорит. Пришла, помещение в виде гостиницы, зашла, и понимаю что мне эта встреча не нужна, я даже понять не могу почему я откликнулась на его просьбу. Не могу вспомнить кто он для меня - бывший начальник, но в памяти нет таких. Он всё продолжает телепатический монолог, я в это время перехожу на другой канал трансляции внутри себя, к которому у него нет доступа. И молюсь и в молитве прошу чтоб у меня больше не было таких попутчиков, и таких встреч. Вышла из этого помещения, увидела ларёк, там всё было, но не было кофе с молоком как я люблю, и я ушла. Оказалась во дворе какого-то дома, ко мне подходит юноша, и говорит что он мой сын ( на сына моего вообще не похож), и просит меня пожарить рыбу. Типа он наловил, жена его почистила но пожарить не успела. Захожу в летнюю кухню чтобы пожарить рыбу, там на кровати лежит женщина в возрасте. Парень мне говорит что это его бабушка, и моя мать, я в шоке, у меня совершенно другая мать, и голос, и прическа, и цвет волос, и сын другой. В это время с разных углов ко мне побежали два паука, быстро бегут и прям на меня. Эта парочка обсуждают этот момент - типа посмотри, они бегут к ней. Я рукой отбросила пауков, они отлетели в другую часть кухни, опять бегут ко мне, я опять отбросила, и так много раз, пока они не остановились за метр от меня, как собаки сели и сидят.
    Подошла к столу, вижу миску с карасиками мелкими, мельче чем ладошка. Захотела промыть их под проточной водой для жарки, взяла миску, от миски отвалилились внутренности от рыбы - кишки, молоко, икра. Всё это упало на пол, подбежала серая кошка с котенком, и активно стали это есть, котенок был совсем маленьким и рыжим. Я решила оставить им их лакомство, не убирать. И вижу что котенок лежит дохлый, со рта тянутся кишки, но уже не от рыбы я как от курицы или птицы. Я попыталась спасти котёнка, вытянула около пол метра этих кишек, они были как трохеи, не поняла как столько могло влезть в такого маленького котенка. По размеру он в ладошка помещался, ему около месяца. Котенок ожил у меня в руках, я его положила на пол, смотрю он еле идёт, шатается. Думала его кошка мать будет спасать - но она куда-то испарилась. Проснулась.
    Долго мне не снились такие сны, с такими сюжетами.
    Буду рада в помощи толкования, спасибо.
     
  2. Не желаете чтоб на ваши рассуждения кто то оказывал влияние.
    Кто то желает чтоб вы навели порядок в его жизни.У него что то есть,но понять что это у него нет сил и возможностей.Другие от этой информации делают ошибочные выводы.