Дефекация, поиск воды и мыла, испачканное белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 фев 2019.

  1. Более отвратительно сна мне ещё не снилось. Словно я выхожу из дома во двор и иду в начало к калитке. Вокруг нашего дома живут соседи, стоят два дома. и чтобы они не видели, я с опаской присаживаюсь, прячась за свой забор и испражняюсь. Это происходит быстро, легко, и я не вижу никаких своих продуктов жизнедеятельности.
    Второй раз я снова выхожу во двор, там чисто, никаких следов. И пытаюсь сделать то же, что и в первый раз. Снимаю белье, также с опаской сажусь и понимаю, что мне это очень тяжело делать. Прям невыносимо сложно. В конечном счете что-то выходит. Я надеваю белье, понимая, что оно испачкается, смотрю на землю, а там очень мало экскрементов, меньше, чем у кошки, но туда уже подползают муравьи и кольчатые черви. Я с ужасом и отвращением смотрю на это. И убегаю.

    Далее я вижу себя в своем нарядном кружевном пудровом платье. На мне мои новые розовые туфельки, которые я купила и пока еще ни разу не надевала никуда, они лежали у меня в коробке год и такая же розовая сумочка. Мои ноги облегают белые колготки. И я куда-то иду.
    Потом я видела какой-то вообще бред, Ксению Собчак с проститутошным макияжем, она что-то вроде пела. Звука я не слышала, только видела как она рот открывает.
    А потом я пришла домой и ванной комнате сняла белье и посмотрела, насколько оно испачкано. Оно было совсем немного испачкано, прям капельку. Но у меня началась паника, я стала искать воду, мыло. Холодной мыться я не хотела и стирать. Побежала за теплой водой в чайнике, стала рыться в тумбочке, нашла кусок нового детского мыла, потом посмотрела на себя в зеркало. На мне был черный свитер. Мой старый ерный свитер.
    Я бегом побежала в ванную мыться и стирать.

    К чему тот бред?
     
  2. Ситуация, внутреннее состояние, отношения, которые подошли к завершению,"переварились" и необходимо от них избавиться. первая попытка не дала никакого результата, повторная прошла с большим трудом, сопротивлением, но в итоге что-то получилось. Почувствовали себя как обновленной, какие-то планы строите, размышления. Ксения Собчак - кто-то достаточно публичный старается себя приукрасить, но как-то грубо, показушно, но выразить себя не может.(возможно считаете, что так вы выглядите со стороны).
    Но когда стали всё анализировать, понимаете, что всё-таки в чем-то замарались, хотите поскорее от этого очиститься, отмыться. И никакого обновления как не бывало, всё по-старому- закрыты, серость внутри...как-то так.
    .
     
  3. Денежные потери или мысли о тратах вам доставляют дискомфорт.Есть желание их оправдать.