Купила босоножки; мужчина носил на руках, обнимал, целовал; мама копала картошку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 фев 2019.

  1. #1 Незнакомая, 8 фев 2019
    Последнее редактирование: 8 фев 2019
    Вчера перед сном долго думала о парне, с которым общалась и поссорилась и зарадала, чтоб приснился сон какой-то в помощь) чтоб понять, что делать и что из этого всего выйдет)
    Запомнились определенные моменты, хотя вроде сон был достаточно цельный, спала всю ночь и не просыпалась)

    В общем, сначала снится, как я покупаю себе босоножки. Вернее, это даже не босоножки, а шлепанцы резиновые летние (подошва и сверху пару ремешков типа), они были белые с бледно-розовым. Я их сначала купила (за 140р кажется, хотя как деньги давала не видела), а потом уже решила примерить. Нога в них вошла очень туго, но вошла и чувствовала себя нормально. Но они были очень открытые, ну типа как вьетнамки, то есть сначала нога туго проходит через ремешок, а дальше свободно болтается и я все думала не будет ли нога свисать с подошвы по бокам, так как босоножки узковаты. Но вроде как было не плохо.
    Я ещё посмотрела и подумала, что вот как я хорошо похудела! Раньше в такие нога не влезала!

    Потом снится, что я на берегу реки, кругом зелень, весна, я с какими-то людьми там. Девушка качается на качели из верёвок, только как будто бы они из неба откуда-то идут, потому что я не вижу к чему привязаны. И мне нужно было периодически эту девушку качать. Еще какой-то парень был там и мужчина молодой. С этим мужчиной у меня как будто завязываются отношения. Он меня то целует, то обнимает, то носит на руках. Мне это очень приятно.
    Мы ходили по берегу, увидели дерево. На ветке сидела какая-то странная птичка с длинным оранжевым клювом и кот бело-рыжий лез между листьями. Мужчина начал птичку чем-то кормить, а я сказала, что не надо, она же дикая, ещё укусит, вдруг больная какая-то, в общем заволновалась о нем. Мы отошли оттуда и тут он берет меня на руки и кружит, я говорю, что не надо меня таскать, я же тяжёлая! А он говорит, что мне нужен мужчина больше меня и ему как бы не тяжело. И я как-то успокаиваюсь)
    Я сама не маленькая, а этот мужчина был повыше меня и пошире, у него были светлые волосы и голубые глаза (напоминал мне одного знакомого из интернета). И вот как-то чувствовалось, что это мое) и вообще он мне нравился)

    Потом снится, что я дома. Иду на огород, там мама картошку выкапывает и в ведро набирает. Картошки много и она какая-то вся равномерно крупная, ее много под кустом. Мама ее вытаскивает и вместе с картошкой как бы корни и на них ещё много-много как будто бы мелких картошек, которые не успели ещё вырасти. Мама сказала, что надо начистить картошки и приготовить . Я сказала, что сделаю. Пока с мамой говорила, ходила по земле, которая размокла после дождя и ноги разъезжались, я вылезла оттуда и стала на дорожку.
    Потом мама сказала, что нужно ещё куда-то сходить, потому что папа на работе чем-то надышался и приболел, но это не страшно, пару дней отдохнёт и все пройдет.
    Я собралась идти, но посмотрела, что я в юбке и туфлях на каблуках. Так как некогда было переодеваться, решила просто обуть кроссовки и побежала, догоняя подругу, которая шла впереди..

    Вот такое кино)) за весь сон ни разу не вспомнила о том, о ком думала засыпая) вот так)
    Мне почему-то кажется, что он это вот те босоножки, которые купила без примерки)