Поймал распостранителя наркотиков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 7 фев 2019.

  1. Я полицейский,работаю с напарником, который старше меня по званию, короче- мой шеф. По возрасту я моложе, чем в реале. Поступил сигнал, что в школе кто-то распространяет наркотики и мы туда выдвинулись. Заходим, школа внутри такая же, в какой я учился в детстве. Напарник остался в кабинете химии-биологии вроде как оформлять документы, а я пошел по школе, осмотреть всё.

    Поднялся по лестнице на 2 этаж,иду по коридору. Вдруг из дверей туалета слева выскакивает мужчина в футболке и трусах и быстро уходит от меня. Я прибавил шагу, но этот товарищ буквально забегает в открытый дверной проем в соседнее помещение. Там швейный цех, стоят швейные машины, работают женщины. Видно что мужичок этот там свой человек, со всеми здоровается, а одну девушку даже приобнял на ходу.Прошел через весь цех и где-то его не видно стало. А я внутрь почему то не захожу, стою на входе, рядом работницы. Спрашиваю у них про этого друга, мол кто такой. Одна женщина отвечает, что непонятный какой-то тип, работал и со мной и с другими тоже ( тут другая женщина добавляет, что верно, и со мной тоже работал), но по какому то своему графику, то придет на работу,то нет, в общем непонятно. Говорят, что его сюда вроде как владелец фабрики пристроил. Этот разговор еще больше усилил мои подозрения,но в цех я по-прежнему не захожу, а решил выманить его оттуда.

    Подзываю к себе девушку, который этот типчик на ходу приобнял, беру её под ручку и мы с ней не спеша пошли по коридору обратно. А всё оглядываюсь назад,не появится ли этот мужчина. И он вскоре появился, причем вылез из окна, хотя вроде оно на 2 этаже. Его тут же остановили несколько школьников,здороваются с ним как со старым другом, но видно, что ему не до них, он хочет нас догнать. Мы уже по лестнице спускаемся и он недалеко, шепчу девушке на ухо:"Если начнет задираться, веди себя естественно, ни как не реагируй".

    Подошли уже к кабинету химии,заходим туда и он вслед за нами заходит. Весь кабинет как бы перегорожен ширмой по диагонали, и в конце кабинета дверь. Я прошу девушку туда зайти и позвать моего напарника. И только тот подходит к нам, я громко и выразительно говорю мужчине:"Я обвиняю вас в преступлении по распространению наркотиков!" и добавляю в адрес напарника:"Прошу надеть на него наручники!". Мой шеф удивлен, спрашивает,не поторопился ли я с выводами. Отвечаю, что нет и у меня есть веские доказательства. И четко, твердо, перечисляю их по пунктам.

    Первое. Когда я подходил к туалету, мужчина выбежал оттуда полуголый и начал убегать от меня. Видимо делал там закладки наркотиков,а я его спугнул.

    Второе. В швейном цехе, по словам работниц, он в непонятном статусе, видимо начальник цеха тоже к этому причастен и устроил его туда, что бы быть поближе к школе.

    Третье. Когда он шел за нами по школе, с ним запросто здоровались ученики, т.е. его здесь хорошо знают, но к школе он не имеет никакого отношения.

    Считаю, что этого вполне достаточно для доказательства виновности,закончил я выступление. Задержанный при этом стоял с понурой головой и ничего не пытался возразить...Проснулся.

    P.S. Когда проснулся, сон вызвал у меня смех, оказывается я тот еще сыщик))). Как киношку посмотрел. Хотя доказательства то "из железных")))
     
  2. , забавный сон))) мне очень понравился)
     
  3. Где, где... в кабинете химии и биолгии и работаю. Детей учу)))
     
  4. Теперь понятно, откуда ноги растут. :)
    Я имею ввиду ваш художественно-литературный жанр. Педагогический институт даёт о себе знать;)

    Я не буду описывать вам весь сон. Скажу только краткое содержание вашего детектива во сне.
    Кого то вы уличите во лжи, в какой то афере, которая была, как бы, продумана для того человека.
    Он начнёт сначала прикидываться, что он(она) ни в чём не виноват. Потом может свалить вину на другого человека.
    Но вы будете непреклонны. Почему? Да потому, что вы будете точно знать, что виновник он. Возможно вас предупредят заранее о произошедшем.
    Этот человек поймёт, что препираться бесполезно. Но вот признается ли он вслух - у меня сомнения. И сомнения того, что этот персонаж будет наказан.
    Но в любом случае, вы потешите своё самолюбие. Будете довольны окончательном результате произошедшего.
     
  5. Мне, честно говоря, тоже))). Особенно когда я доказательства перечислял...)))
    Добавлено 8 фев 2019, исходное сообщение размещено 8 фев 2019
    Спасибо, Муромец! В реале пока ни с чем не перекликается, поживем - увидим, если что-то проявится- отпишусь обязательно!
    А по поводу художественно-литературного жанра - пишу пока коряво, мне не нравится, и в основном что-то стало получаться после того, как стал записывать сны
     
  6. Вы раскусили кого то,кто пользуется любопытством других чтоб как говорится,втюхать дурь,иными словами глупость.Которую трудно распознать не имея должного опыта.В следствии причины не развитости понимания.
     
  7. Спасибо, Максим! В реале пока не пересекается ни с чем, посмотрим...