Гуляла по набережной и видела воздушный шар и свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaRussia, 7 фев 2019.

  1. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня, в ночь со среды на четверг, приснилось, что я гуляла по набережной и увидела в небе воздушный шар, а чуть дальше была свадьба знакомой, мимо которой я просто прошла. А днём в четверг приснилось, что я сидела за столом с мамой, в чужой квартире, как вдруг услышала сильный грохот. Открыла входную дверь и увидела повешанную девушку, уже мёртвую. В следующей части сна я видела эту девушку, как живую. Она подошла ко мне, я упала перед ней на колени, за что-то извинялась, и она коснулась рукой моей головы со словами, - "все хорошо". Подскажите, пожалуйста, что это может значить. И стоит ли вообще на эти сны обращать внимание? Заранее благодарю!
     
  2. Подскажем, обязательно подскажем :). Только давайте сначала познакомимся, чтобы быть точнее в толковании....
    Скажите, вы замужем?
     
  3. Здравствуйте, Муромец! Нет, незамужем.
     
  4. Да я знаю:). Это я уж так спросил, для поддержки разговора... Чтобы я не казался вам строгим судьёй, зачитывающий вам суровый приговор..
    Прогуливаетесь по набережной - это ваше состояние души. Беззаботное, никуда не спешащее состояние души по жизни.
    Воздушный шарик, летящий в небе - это вы. Только шарик лети туда, куда ветер подует, а у вас кредо, так сказать: куда кривая выведет..
    Шарик в небе один - это одиночество. И в знак подтверждения этому - свадьба, которую вы видите. Но вы проходите мимо, а это означает, что семейная жизнь вам не по пути.
    А теперь давайте узнаем, почему же вам не по пути в таком деле, как семья..
    Находитесь с мамой в чужой квартире - сильные разногласия с мамой. У вас с ней кардинально разные взгляды на жизнь. Не то, чтобы вы с ней постоянно ругались. Просто редко что обсуждаете. А если это и случается, то окончание вашей беседы часто заходит в тупик...
    Повешенная девушка - это тоже вы. Это ваше женское начало. И такое ощущение, что вы сами в себе убили женщину. Не могу сказать, имело ли место быть влияние вашей мамы, тут нужно глубже смотреть... Но не исключаю, что происходило это с её молчания. Хотя в душе считала, что это выбор дочери и она (мама) принимает её такой, какая она есть...
    Стоите на коленях перед повешенной - это ваше раскаяние. Я не знаю, ходите ли вы в храм, там замаливаете грехи, но то, что часто корите себя за совершённые проступки в молодости - это точно...
     
  5. Муромец, спасибо Вам за оперативный и исчерпывающий ответ! Я его на 3 раза перечитывала, ни потому, что читать не умею, а потому, что понимаю, что каждое слово это правда. Суровая, но правда.. Я и ответ то этот Вам ни сразу написала, такой сумбур из мыслей в голове. В любом варианте Вам спасибо огромное за потраченное на меня время!
     
  6. Всегда пожалуйста :)
    Это хорошо, что не нужно ничего раскладывать вам по полочкам из того, что я вам написал. Вы умная девочка :), и полагаю, пройдёт некоторое время, вы разберётесь в себе и всё у вас будет хорошо. Ведь та девушка из сна так вам и сказала... Не правда ли?
     
  7. Ещё раз спасибо Вам за ваш труд!! Хочется верить, что действительно все будет хорошо.