Домогательства директора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stbbv, 20 янв 2019.

  1. Приснилось,что мой директор меня домогается. Мы стояли рядом и он положил мне руку на плечо и сжал его, жестко, сообщив о том,что теперь меня ожидают постоянные ”знаки внимания ” от него. И если я буду сопротивляться, а тем более посмею об этом кому-либо сообщить, то он лишит меня жизни. Т.е.не просто уволит, а уничтожит физически. Мне стало страшно, и я, честно не ожидав,что он выберет для себя именно меня очень смутилась,но промолчала. Еще несколько раз в этом сне мы с ним пересекались и он смотрел на меня, как будто я его собственность теперь. Было страшно, я попыталась сбежать от него, в каком-то кафе,через узкую дыру в стене,но потом проснулась. Прошу помощи в толковании. Никакой похабщины в жизни от директора никогда небыло,даже в намеках. Во сне все были одеты и никто никого в неприличных местах не трогал .
     
  2. Какое-то ваше качество,командное, не дает вам спокойной жизни, хотите избавиться от него, быть помягче...
     
  3. Вы пытаетесь не быть наставником, были конфликты внутри себя на работе или дома.Остается только бегство.
    Простите, а кем Вы работаете?
     
  4. сон еще не сбылся, кстати...
    Почти верно. Я не могу НЕ быть наставником, это означает отказаться от своих приоритетов, там где я реализуюсь (работа). Конфликты есть, но у кого их нет?)
    Работаю в разивитии региональной сети компании. С фининсами моя работа не связана.
     
  5. #5 Муромец, 20 май 2019
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2019
    Я думаю, что он давно сбылся. Тем более, я вам об этом писал. Если вы считаете, что он в реале будет вас домогаться, то это совсем не так... Может быть... Если только у вас на директора есть свои планы... Но они не реализовались....
    Есть такая вещь - мыслеформы.. Это когда мысль реализуется материалистично. Но это когда мысли двух людей совпадают. Тогда они реализуются. Производятся в наш мир.... Когда сказка становится явью. И волшебник этого чуда вы....
     
  6. Вот это каламбур,кхм, Вы , Муромец тут подсочинили)
    А как это, вы за меня решили, что сон-то мой сбылся? Или вы у меня за спиной ходите, или считаете,что я не в состоянии определить сбылся ли сон,который я сама видела? Да, вы мне его растолковали,это факт. Сны могут сбыться и через пол года, и год. Он вот только сегодня начал прояснять полодюжение дел.
    И как ловко вы тут всех женщин под одну планку подводите, а о том,что далеко не все мечтают в койку с начальством упасть, а имеют честь и женское достоинство вы почему-то забываете. ) ой печально.
     
  7. Так я вам про постель и не говорил. Я говорил о том, что могут повесить на вас дополнительную работу, которую вы выполнять не должны по своему штату.
    Но если вы считаете, что сон не сбылся.... Значит вы что то другое ожидаете от начальства. А что именно... Знать только вам....
    И ещё... Вы умненькая девочка. И должны знать, что таким, как вам сны видятся не на пол года вперёд. Я полагаю, что если вы не заметили, значит ожидали что то другое...
     
  8. Сон сбылся. Неожиданно поручили такой слодности работу, от мысли о которой хотелось сбежать на край света...но все обошлось ,без “жертв”))