Ехала на свадьбу с Бородиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 10 янв 2019.

  1. #1 Azure, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Здравствуйте! Помогите разобраться, со среды на четверг приснился сон, наверное, даже под утро. Как будто я очень быстро собираюсь на свадьбу, сажусь в машину, в машине мои родители (папа за рулем), Бородина и какой-то ее друг (это как будто ее поклонник, видно, что он к ней не равнодушен, а она держит границы, но ухаживания принимает). Не понимаю, к чему мне она приснилась, я не ее фанатка (я вообще ничья фанатка)) Но, как человек, она мне интересна, я подписана на нее в инстаграме (и не только на нее). Во сне у меня было такое чувство, что блиииин, я еду с самой Бородиной, как круто))) Причем общалась она очень просто. И мне очень хотелось с ней поговорить, поэтому мыслей о свадьбе, куда я еду и зачем не было, я даже в какой-то момент подумала, что приедем мы туда, и бедные жених с невестой потеряют все внимание)))Бородина ж приехала))) Вообщем мы сели в машину, и я поняла, что я все забыла, ничего с собой не взяла, и мы даже не знаем адреса куда мы едем. Я вспомнила, что перед выходом не воспользовалась духами. Тут пришла Бородина (она еще оставалась у нас дома) и принесла несколько флаконов духов, их она взяла у меня (причем у меня таких даже духов нет). Мы стали с ней ими душится, нюхать, болтать кому какие нравятся ароматы. Я взяла какие-то легкие духи, и мне было так приятно ими пользоваться (у меня даже какой-то момент счастья в это время был), другой флакон был с более сладким ароматом. Потом я взяла еще один, понюхала, говорю, какой-то странно они пахнут, наверное, подделка, хотя я покупала их в Летуале. Ее молодой человек тоже стал с нами разговаривать. Тут я понимаю, что я еду в обычной одежде на свадьбу, я даже забыла переодеться) Мама сказала, что взяла мне кофточку,я понимаю какую. Это какая-то шифоновая блузка в мелкий цветочек (такой у меня тоже кстати нет)))) Мелькнула мысль, что лучше вообще остаться в чем есть. И тут я узнаю куда мы едем, это турбаза за городом в 70км. от города.Я начинаю думать, где по дороге мы можем встретить магазины, чтобы купить необходимое)
     
  2. Какая то афера вас ожидает...
    И по ходу дела инициатором будет ваш папа (сидит за рулём авто.
    Бородина и свадьба это всё равно, что Бузова и её песни. Много пафоса..
    Вот так же, как и эти две подружки, будут пускать вам пыль в глаза.
    Духи в вашем случае означают затуманивание мозгов. Но вы на всё это поведетесь. Почему - не могу понять. Возможно, какое то доверительное лицо вам предложит то, от чего вы не сможете отказаться...
    Возможно, ваша папа захочет сделать какой то сюрприз. Понадеется на специалиста в этом деле. Но ожидаемого результата, удовлетворения от процесса не получите.
     
  3. хм...как-то странно это все)
     
  4. Так у вас и сон то тоже странный:)
    Непонятная свадьба какая то, Бородина, я так понимаю, тамада. Папа с мамой поддерживают инициативу.. Такое ощущение, что у всей вашей семьи пелена на глазах. Не видите реальность происходящего..
     
  5. Бородина была не тамада, а как гость))) И вообще как будто друг семьи. И все вели себе спокойно, как будто это друг семьи, это только я одна была под впечатлением)))
     
  6. Вот и мне подозрительно, почему все ведут себя словно так, как будто это норма...
    Но моя трактовка сна остаётся неизменной.