Меня оклеветала подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 8 янв 2019.

1. Я на работе занимаюсь текущими делами. Тут появляется мой муж и обвиняет меня в измене. Называет меня шалавой.... выгоняет из дома с ребёнком. Рядом стоят его друзья с работы. Я плачу и иду к сестре (во сне у меня другая сестра) , а она говорит что бы я убиралась прочь из её дома она мне не чем не поможет. Я начинаю говорить что это родительский дом и я имею право собственности. Муж сестры набрасывается на меня и выгоняет и их ребенок (мальчик лет 12) тоже бьет меня. Я ухожу мне так обидно... Меня оклеветала меня моя подруга Н. Я увидела это когда задалась целью узнать по какой причине это со мной происходит.

2. У меня почему то такое впечатление, что ваш муж уж слишком часто прислушиваться к своим сотрудникам. Особенно к вопросам личной жизни и примеряет практически все ситуации на вашу семью. Тут можно предположить, что он слишком молод среди своих сотрудников или же для него кто то имеет солидный авторитет в таких вопросах.
    Сюжет с семьёй сестры говорит о кардинально разных взглядах на жизнь. Возможно у вас разные понимания о семье..
    Предательство подруги в вашем случае говорит о том, что её поведение и дружба с вами меняет отношение людей и к вам. Полагаю, что разногласия с мужем возникнут из за вашей злополучной подруги..

3. Благодарю за помощь! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/49212/

Загрузка...