Скала и крокодилы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АляAlya, 8 янв 2019.

1. будто я лезла по прямой,желтой скале с мелкими бугристостями на огромном расстоянии от воды. Внизу находились пальмы и я старалась лезть вверх , чтобы не упасть вниз к крокодилам. В конце концов у меня устали руки и я сдалась. Последний кадр это как я падаю назад и позади меня тьма.

2. Вы учитесь, работаете?

3. Учусь в колледже

4. Учитесь хорошо:). Вам трудновато будет (взбираетесь на скалу), будут и взлёты и падения (срываетесь со скалы). Но полагаю, что всё у вас получится;)
    А кого из родных вы больше всего любите? Кто к вам относится благосклонно?

АляAlya нравится это.
  5. Не очень хороший сон. Вы так стремились убежать от ваших недоброжелателей/коллег/сокурсников/родственников, но сил вам не хватило. Тьма - неизвестность.
    Постарайтесь собрать волю в кулак и не сдаваться. Сон -только предупреждение, и не всегда фатальный исход.

АляAlya нравится это.
  6. Маму))

7. Мама это святое.:)
    Вы так и не сказали, учитесь вы или работаете?

8. Учусь

9. Вот и умничка. Полагаю, ваш сон связан с соцсетями. Только там может быть такое огромное количество крокодилов;). Где то оступитесь, может быть выложите свою фотку с нерабочее стороной лица:). А завистникам только этого и нужно.

10. Вам тяжело даётся продвижение в учебе.Вы измотались и сдались морально на что будет,то будет...
    Думаю стоит отдохнуть и начать с новыми силами.А не надеяться на будущее замужество и мужа.Личные достижения всегда останутся вашим капиталом.И дадут чувство независимости в сложных ситуациях.

Загрузка...