Волки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аскольд, 5 янв 2019.

  1. 5 января с пятницы на субботу приснилось два сна: Первый сон был о том, что я иду по песчаному пляжу моря. Море справа, слева на удалении примерно 50 метров песок заканчивается и начинается участок поросший травой, который тоже заканчивается метров через 50 и начинается лес. Впереди вижу на берегу деревянные рыбацкие строения, как до революции. За мной на расстоянии идут два серых волка, которые нападать не собираются, а чего-то выжидают. Я иду спокойно, не бегу, не волнуюсь, и страха у меня нет, только небольшая настороженность. Вдруг впереди обнаруживаю на берегу мертвого кита, которого волнами давно выбросило, и он полуистлевший занесен на половину песком, я спокойно прохожу по нем и иду дальше, волки следуют за мной. Дойдя до строений, оборачиваюсь, беру в одну руку палку в виде дубинки, во вторую каменный нож, как в каменном веке. Волки остановились, ни у меня, ни у волков агрессии нет. На этом я перевернулся на другой бок и досмотрел этот сон, в виде картинки. Слева море, справа песок, потом трава и лес. Впереди пляж уже без волков, а вдали на фоне гор и лесов закат солнца. На этом и проснулся.

    После первого сна, я снова уснул и увидел второй сон, который менее ясный воспоминанием. Я нахожусь в большой комнате дома, где я вырос. Обстановка, такая же какая была, когда я там жил в детстве. Как входить в комнату, с левой стороны сервант, потом диван, дальше в углу комнаты на тумбе телевизор тех лет, еще черно-белый. Правее у окон, которые выходят на улицу, стоят стол и два стула. У правой стены в углу двуспальная кровать. Я нахожусь, полулежа возле дивана на полу, укрыт одеялом в виде кожи с жестким мехом как у первобытных людей, или как наш тулуп только сделан как одеяло. Потом во сне промелькнули деньги, и как бы они меня обрадовали, после чего из-под одеяла или тулупа появилась мордочка ласкающегося свирепого по виду, но доброго в душе волка. И мне на душе хорошо и приятно. Волка совсем не боюсь, а наоборот пытаюсь с ним поиграть и еще покормить, но не успел, проснулся.
     
  2. Такое ощущение, что у вас был бизнес, возможно брали кредит или ссуду(кит), но по каким то причинам всё пошло на перекосяк. Деньги пропали, а долги остались.
    Волки в вашем случае могут означать кредиторов.
    А вот второй сон может говорить о вашем прошлом. Оно не такое уж светлое. И волк в этом случае может означать, что в былые времена, в 90-е годы, занимались делами не столь благовидными.. То есть, раньше вы были добытчиком, а сейчас охотятся на вас. Может поэтому вы так спокойно относитесь к волкам в первом сне. Как говорится, рыбак рыбака видит из далека...
     
    Аскольд нравится это.
  3. Вы правы. В прошлом году у меня были проблемы с кредитом, до такой истории, что приставы арестовали мои счета. Пришлось в срочном порядке искать деньги и погашать задолженность банку. Сестра в селе продала дом моего дяди и выслала деньги, вот они мне и помогли. Жаль, конечно, не хотел его продавать. Таким образом, я полностью рассчитался с банком, и кредит закрыл, счета разблокировали. Прошло пару месяцев, и перед новым годом снова заблокировали счета и изъяли с них ту сумму, которая уже погашена, (не сработала связка приставы-банк). Оказалось ошибочно, но деньги так и не вернули, обещали только после праздничка в четверг))) в этом году…

    На счет второго сна, то скажу, и тут вы не ошиблись, каждый зарабатывал, как мог, особенно в 90 годы. Мне часто снятся и хорошие и плохие вещие сны, которые потом сбываются. Не буду писать о плохих снах, сильно они ударили по жизни. А вот об одном хорошем расскажу. Приснился мне сон, что я играю в карты и снимаю банк. Проснувшись, еду в одно заведение, и с первой раздачи оставляю всех с нулем. Забираю выигрыш и еду домой. Чем старше становлюсь, тем меньше таких снов, наверное, груз накопившихся грехов все больше перетягивает…
     
  4. По второму сну я как раз и пришёл к первому. Первобытная шкура, волк... От этих персонажей отталкиваться. Весёлые времена были.. :)
    Но они прошли. А вы по вашим сновидениям застряли в них. Я бы всё таки посоветовал вам поменять мировоззрение. Иначе хорошим не кончится..
     
  5. Спасибо за толкование. Учту Ваш совет...

    Мне часто, почти каждую ночь сняться сны, обычно они отражают суету вчерашних, сегодняшних, или ближайших планов. Но иногда залетают и вещие сны на будущее, которое нас скоро затронет. Во многом я и сам могу разобраться, но это когда четкий сон. Например: У нашей компании были сложности несколько месяцев, ее просто трясло и лихорадило, и все летело в тартарары. Кто слабее духом, тот бегал, искал новую работу, кто сильнее упорно боролся, а кому пофиг раскладывал на компе пасьянс ))).
    И тут мне снится сон. Бурное море, шторм, высота волн достигает с трех этажный дом, от черных туч и волн все вокруг темно как при затмении. Мы идем на катере. Катер надежный, 110 тонный буксир, я ходил на таком в шторма, надежная машинка. На борту все наше руководство компании. Бросает нас как шкарлупку по волнам. Машинное отделение начинает затапливать, нас разворачивает бортом к большой волне, что 100% приведет к опрокидыванию катера. Находящиеся люди на катере занимаются разными делами. Одни пытаются вывернуть катер на волну носом, другие прокладывают курс, третьи откачивают воду в машинном отделении, а четвертые раскладывают карты ))) Наконец вывернули катер носом на волну, которая выше катера в три раза, (как в фильме идеальный шторм). Даем полный ход, и потихоньку взбираемся на гребень волны, и только мы взобрались, шторм исчез, перед нами чистое и гладкое море, полный штиль, и всходит яркое солнце. Светло, красиво и прекрасно. После этого сна, я пришел на работу и сказал парням, что у нас все будет отлично, главное не сдаваться… Через месяц у нас штиль и гладь!!!
     
  6. Спасибо! Все было очень интересно!!!