Мужчина со спины, длинные волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 27 дек 2018.

1. Добрый день. Буду признательна за толкование сна. Собственно, у него две части, но кажется, они не зависимы друг от друга.

1. Я в военной машине, очень крутой, типа бронированного хаммера, сижу за спиной у водителя. Есть еще мужчины, но я их не видела во сне. Я под впечатлением, т.к. люблю такие машины. Мы едем по городу, плотный трафик. Но встречные водители не разделяют мой восторг, они просто поворачивают на перекрестке налево, пока мы пропускаем и не смотрят на нас.
    Отчетливо запомнилось, что у водителя черные волнисто-кучерявые длинные почти до лопаток, волосы. Я время от времени задеваю их при движении, но ему это не вызывает ни дискомфорта, ни приятности. Не мешает. Я под впечатлением от поездки.

2. Мужчина и на коленях собака, вроде лабрадор. Я сюсюкаю и глажу, но вдруг собака оказывается его сыном, молодым парнем и он недоволен панибратством. На протяжении сна пытаюсь загладить этот переход границ, и вроде мы начинаем ладить.

Я не помню сейчас, два ли это отдельных сна, поэтому пишу в одной теме. Более запомнился с волосами.
    Благодарю!!!

2. Такое ощущение, что ваш волевой напор не ощущают или стараются не замечать. Но вы выбрали такую тактику, и вам нравится на сегодняшний день играть роль неподступной женщины..
    Второй эпизод, полагаю, что связано с каким то МЧ. Вы никак не можете найти общий язык с его сыном, или сыну не нравится ваша напористость.

3. Благодарю, я задумалась над первой частью. С сыном - нет такого МЧ

4. Если такого нет, то это может быть человек, который считает своим детище что то. Щенок лабрадора может ассоциироваться с машиной, каким нибудь хобби.. Ну или ещё чем нибудь, чем может гордиться перед друзьями.. :)
    А у вас какой цвет волос и какая их длина? У меня такое ощущение, что за рулём автомобиля были вы.. :)

5. В каком то деле вы положились на кого то.Тот,кто его двигает имеет далеко идущие планы и не любит когда вы переходите границу с его друзьями.

6. Благодарю за ответ... нет, у меня короткие волосы... а там была в итальянском стиле шевелюра черные с легкой незаметной сединой

7. В любом случае, бронирования машина это ваша защитная реакция.
    А второй сюжет говорит о том, что вы кому то хотите так понравиться, что пытаетесь приобщиться не только к его характеру, но и к его привычкам и занятиям в свободное от работы время.

8. Благодарю... обдумала... не аукивается(.. видимо, сон не имеет привязки к действительности, просто игры разума(

9. Ну, оно, может, и к лучшему.:) Поскольку сны не ведут к положительным результатам.
    Может быть, вам и хорошо в бронированной машине. Но ведь машина не единственный персонаж в вашем сне. там ведь и другие машины едут, которые не обращают внимания на вас. А это не есть хорошо в реальной жизни.
    Так же и второй сон говорит о лебезении перед кем то. Вам нужно было быть покладистой перед кем то, даже больше: пришлось бы перед кем то унижаться.

Загрузка...