Волосы похожие на шерсть на задней поверхности бедра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hellena, 21 дек 2018.

1. Приснилось, что после депиляции через какое-то время обнаружила на задней поверхности бедер очень густую рыжую шерсть. Попыталась их оторвать и обнаружила, что они не растут из моей кожи, а как репьи, пустили небольшие корешки или коготки в кожу, и можно их оторвать. Стала рвать прямо клочьями, они мне показались какими-то животными-паразитами, которые ко мне присосались.
    Очень яркий сон, до сих пор чувстствую это небольшое сопротивление, усилие в пальцах, которое прикладывала, чтобы их оторвать.

2. Какой то занудливый ухажер у вас появился:) Есть такой тип людей, которым нужно всё знать, разбираются во всём, и их точка зрения всегда верна. Зануда, в общем...
    Но поскольку вы человек прямо линейный, откровенный, любите сами осуществлять свой выбор и добиваться этого, - вы будете считать, что вам такой человек не нужен.

3. Да, я почему-то тоже подумала что сон о человеке. Что он как сорняк пророс в моей душе, но сам не проявляется никак. Надо забыть о нем, видимо мне подсказывает подсознание. Спасибо за расшифровку

4. Повидимому что Ваша судьба связала Вас с собственными проблемами. Вы так сжились с ними, что не позволяете не кому помочь убрать мерзость с души.

Загрузка...