В помещении знакомые люди, я на спине, держат за руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Diva Kai, 7 дек 2018.

  1. лето , солнце , яркий сон. Помещение в нем знакомые люди ( но, точно не помню их) я лежу на спине и меня держат за руки, на до мной склоняется мужчина с книжкой и начитает читать молитвы... я не понимаю что происходит.. говорю " эй народ, в чем дело ? со мной все хорошо"но мужчина продолжает читать.... в какой-то момент я становлюсь не я, начинаю говорить другим голосом и смеяться, потом из меня вылетает .. что-то черное( облако /дым) все заканчивается.. я чувствую невероятную легкость... все рады .. говорят.." наконец-то оно вышло из тебя )
    Помогите разобраться в этом.Спасибо!
     
  2. Ну, вроде бы, всё ясно, как днём:)
    Одно смущает. Это мужчина, который читает над вами молитвы. Это говорит о том, что не вы будете решать проблему, а за вас будут решать. К тому же, специализированные, квалифицированные люди.
    Поскольку я с вами не знаком, да и сон двузначный, то получается два варианта: вы или уже вляпались или только начинаете тупить.
    К первому варианту подходит зависимость ваша, которую вы не считаете пороком ( пьянство, наркотики, курительные смеси...). И вашим родным придётся обратиться к специалистам, чтобы помочь вам выкарабкаться из этой ямы. Принудительное лечение, поскольку во сне вас держат за руки.
    А второй вариант говорит о том, что вас обманом могут завлечь в какую нибудь секту или тому подобному..
    В любом случае, оба варианта негативные для вас.
     
    Trimarine нравится это.
  3. Это хорошо, что ясно)) только мне не ясно, дело в том , что у меня нет такие "пороков" о которых Вы говорите, более того я бы даже сказала, что наоборот я "веду правильный образ жизни" и меня сложно склонить к чему-либо подобному.... может есть у кого то есть другое видение моего сна?
     
  4. "Типичный случай... Алкоголики - наш профиль. Будем лечить..." (к\ф. "Кавказская пленница или новые приключения Шурика."):)
    Не думаю, чтобы молитвы над вами во сне ассоциировалась с турпоездкой на Бали...;)
     
    Trimarine нравится это.
  5. ааххаа.. спасибо муромец, я ваше мнение прочла , можете не продолжать :)
     
  6. А если другой ответ?

    Вы где то прочитали как изгоняю дъявола - чтением молитв над телом. Если Вы взяли ситуацию на себя следует, что и Вамм нужна помощь Экзорци́ста. Или прошли этот обряд через свое сновидение.
    Наверное было страшно отдавать свою вторую личность?
    У Вас странное и даже интригующее имя Diva Kai (Blood +) не хватает Saya - как читается это имя?