Соседка принесла кошку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 6 дек 2018.

  1. Сегодня мне приснилось, что на улице ночь, я открываю дверь дома и зову свою кошку. Но ее нигде нет. Я расстроена.
    Потом я подхожу к окну своей комнаты, вижу за занавеской силуэт высокий с кошкой в руках. Я одёргиваю занавеску. Я прихожу в ужас. За окном стоит наша пьяница-соседка, с которой у нас война много лет. Она исполинских размеров, на ней серо-зеленый дождевик с капюшоном, закрывающим лицо. И я только понимаю, что это она. Так как узнать ее крайне сложно. Лицо страшное, злое, каменное, на лоб падают мокрые свалявшиеся волосы. Рот, собранный в нитку, аж перекошен. В руке за шкирку она держит мою кошку. Я испугалась, что она кошку повесила, а потом принесла мне. Она одним движением открывает окно. Я вижу, что бок кошки какой-то то ли мокрый, то ли грязный. Кошка жива. И она что есть мочи швыряет её мне в комнату.


    К чему это?
     
  2. Здравствуйте это не хороший сон ждите будут не приятности от соседей возможно появятся ещё враг .
     
  3. спасибо за толкование. я так и подумала, честно говоря
     
  4. А чем, кроме пьянства, вас ещё не устраивает ваша соседка?
     
  5. своим существованием
    ну вы серьезно? я сейчас вам буду объяснять, почему такая хорошая тётенька мне снится в страшных снах?
     
  6. :) Вы серьёзно? А вы не задумывались, что это вы своим существованием мешаете ей пить?
    Тётенька страшная во сне - это то, что вы о ней думаете, ваши мысли, ваши действия против неё.
    А вы не задумывались, что все радости, сказанные про неё, всё, что вы только желали ей - отзеркалит вам обратно?
    Вам сон даёт понять, что если не прекратить ругаться с ней, могут пострадать ваши близкие. Кошка ведь ваша, правильно? А кошка ассоциируется с близким вам человеком. Ведь не просто же вы нарушались во сне о том, что кошка может оказаться мёртвой...
    Вам, вообще, кто дал право решать кому существовать, а кому нет? Вы сами в жизни что сделали? Чего в жизни добились, чтобы пьяниц осуждать?
     
    Trimarine нравится это.
  7. Я сама в жизни что сделал? Помогаю пожилым людям выкручиваться из сложных положений, занимаюсь волонтерством, помогаю людям бесплатно делать досудебные экспертизы, решать вопросы, связанные с компетенцией местных властей, развожу старым бабушкам и дедушка, еду, когда им есть нечего, в том числе ветеранам помогаю несколько иной помощью .
    Какие радости я про кого сказали? С кем я ругаюсь? С человеком, который регулярно мне выливает помои под дверь? Который оскорбляет мою семью последними словами, потому что неуравновешенный алкоголик с полным отсутствием каких-то моральных понятий и принципов? Человек, воровавший у моих родителей вещи? Изрисовавший стены моего дома как крыса тихо ночью? Поломал посаженные нами розы?
    И в ответ на все это мы тупо молчим и игнорируем. Так как эта ебанутая может и арматурой убить, ка кона сделала это с другим соседом. Вы вообще соображаете что вы несете? Кто мне дал право? А кто дал право какой-то твари так издеваться над моей семьей? И от нее страдает весь квартал. Она уже в обезяннике сидела.
    А кто вам дал право мне указывать, как отзывться о пьянице, тунеядке и сволочи? Пока мы на работе горбатимся, и приходим поздно вечером, эта сволочь пакостит как может. Так как всю жизнь не работала, а только людям срала.

    Вы лучше за себя переживайте, чтобы вам чего не отзеркалило.
     
    Ромыч нравится это.
  8. Алина, успокойтесь. Но если бы моей кошке кто сделал больно. Да, была бы война.

    По сну, Вы можете потерять друга, но не навсегда, который всегда рядом и Вы для него самый любимый, самая любимая. Просто сказать не может. Может быть когда то сама подводила Вас.
    Добавлено 8 дек 2018, исходное сообщение размещено 8 дек 2018
     
  9. Вот, оказывается, какие у нас волонтёры. Одной рукой гладят, а второй гадят.. Во истину, благими намерениями вымощена дорога в ад..
    Вы ничем не лучше вашей соседки-пьяницы. Она то хоть делает это открыто. А вы тоже бы так сделали, только, этика не позволяет. Волки в овечьей шкуре... Боженька то не дурак. Подобных к подобным расселяет....
     
    Trimarine нравится это.