Дыра во мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 4 дек 2018.

  1. Я вижу свою бывшую начальницу, она обучает новых людей, молодых, сидит с ними как с первоклассниками, разъясняет элементарные вещи. Думаю о том, что я такой не была, мне никогда никто так ничего не объяснял. Она хочет, чтобы и я слушала, но мне не интересно, я все это знаю. Дальше вижу ещё одного коллегу, старше по должности (из-за него и ушла оттуда, приставал, сейчас он там директором стал). Он постройнел, приоделся и вижу как ждёт меня разговаривать, ждёт когда я снова приду к ним работать. А я не хочу с ним пересекаться, ухожу от этой встречи.
    Снова бывшая начальница, она продолжает учить кого-то, что-то спрашивает у меня, вот как учитель ученицу, и я отвечаю без труда, я впереди их всех.
    Замечаю у себя на теле дыру между шеей и грудью, по центру. Прям такая овальная дырка, сантиметров 8 в диаметре. Крови нет. Но картина жуткая - кожа как в разрезе видна, кости тоже проглядываются. Дырка не сквозная, но достаточно глубокая. Я одеваю кофту повыше, чтобы скрыть эту "пустоту". Но нет, все равно видно, что там ничего нет... Ужасно мне. Начальница хочет, чтобы я осталась работать дальше с ними, а я и не хочу. Объясняю, что не смогу работать с такой дырой. Такое ощущение у меня, что скоро умру.
     
  2. Последнее предложение - это мысли во сне или на яву?
     
  3. Во сне, наяву такого не испытываю
     
  4. Сон связан с вашей профессиональной деятельностью.
    Вас спрашивают как будто вы ученица - будут отчитывать за вашу проделанную работу. Даже если вы и сделали всё правильно, то портит сюжет сна ещё и ваш бывший сотрудник. Кто то из новой работы может вас подставить... Документы какие нибудь перепутать или поговорить вас провести аферу..
    Отверстие, которое вы описали, олицетворяет ваше безмолвие. То есть, не сможете правильно изложить назревшую ситуацию.
    А эпизод, в котором вы думаете, что можете умереть - это ваши мысли, ваш страх о том, что можете быть уволены или смещены со своей должности..