Забеременела демоном и случился выкидыш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Латика, 4 дек 2018.

?

Молитвы изгоняют из меня зло через сны?

  1. Да, это очевидно

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет, вы слишком мнительная

    0 голосов
    0,0%
  1. Во сне была на 4м месяце и вдруг начала ощущать как плод (слишком большой для 4 месяца) начинает двигаться в животе то вправо, то влево, то вниз.. потом будто хочет вырваться из живота и на нем видно отпечатки его ручек и ножек, и живот будто просвечивает и видно, что плод Черного цвета! Я тут же понимаю, что что то неладное происходит и чувствую, что плод хочет наружу и у меня вот вот выкидыш случится. Ощущение, будто все на самом деле происходило и я чувствовала по настоящему что то внутри меня. Это заставило меня проснуться в утра. Потом я снова заснула и все таки случился выкидыш во сне. Выкидыш существом , похожим на демона... чёрным и злым. Это было очень страшно. Я рыдала что не смогла выносить с одной стороны, а с другой радовалась, что я избавилась от этого зла внутри себя. Стоит отметить, вот уже как неделю, я начала молиться утром и вечером, читать Евангелие и готовиться к причащению. Может это как то связано... и Если это так, то это очень страшно... значит ли это, что я на правильном пути?
     
  2. Моя тема...:)
    Плоду четыре месяца - выращивание каких то планов. Примерно четыре месяца вас гложет какая то проблема.
    Родился раньше времени и похож на демона - значит планы ваши были не хорошие, мягко скажем..
    Четырёх месячный плод родившийся - это всё таки не человек. Это родившееся существо не выживет. То есть, ваши не хорошие планы не реализуются. По крайней мере в полной их материализации..
    Теперь несколько вопросов:
    Что способствовало такой перемене в вашей жизни, что взяли в руки Евангелие? Почему неделю читаете, чтобы причаститься? Для причащения по церковным правилам нужно три дня поститься ( ну, хотя бы с вечера не нарушать приготовление к причастию).
    И почему вы решили, что вы становитесь на правильный путь? Вы были на неправильном? Ответьте, пожалуйста. Возможно я вам помогу разобраться в себе...
     
    stbbv нравится это.
  3. Спасибо за ответ Мне интересны разные мысли по этому поводу. На счёт Причащения я разговаривала с батюшкой и он мне рассказал, как нужно правильно готовиться. До Причащения начать молиться хотя бы две недели, читать евангелие и конечно, пост соблюдать тоже нужно, особенно сейчас идёт рождественский пост. В силу своих проблем со здоровьем я не могу полностью его соблюдать к сожалению. Ещё необходимо исповедоваться хотя бы два раза. Я постараюсь непосредственно перед самим причащением соблюсти пост... за неделю молитвы это не первый демон в моем сне, до этого я ещё одного видела. За моей спиной в зеркале (во сне) я видела по одну сторону от себя демона, а по другую нечто похожее на ангела (существо с добрым лицом). Мне всегда снятся сны, каждый день, снятся усопшие родственники, разговаривают со мной, дают советы и тд. Но сейчас сны особенные... Немного пугающие. Я никогда не была плохим человеком. Никогда не вынашивала зловещих планов, я сама по себе очень добрый человек. Да, я могла навредить людям в силу своей неопытности, юности, за не имением определенных ценностей, будучи в поиске себя. Сейчас я нашла себя, поняла чего я хочу. И в эту новую жизнь я хочу войти абсолютно новой, чистой, без отголосков прошлого. Я чувствую необходимость посещать церковь, молиться, это невозможно обьяснить. P.S. С более сильной Верой мои сны стали чётче, ярче и яснее. Некоторые вещие, над некоторыми стоит подзадуматься. Я верю, что это Бог со мной разговаривает через них.
     
  4. Ну да. Идёт противоборство. Внутреннее противоборство..
    Силы и терпения. Храни вас Бог...
     
    Латика нравится это.
  5. Спасибо большое! Я знаю, я справлюсь!
     
  6. Вы отказываетесь от всего плохого в себе.Не даете своими действиями ему развиться
     
    Латика нравится это.